Nils (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Klasse Familien hotel

Top organisiert, gerne wieder. Animation hat uns super gefallen. Alles super. Gerne wieder . Viel Programm. Sehr nett. Freundlich. Mehr sprachlich.

• Sehr sauber

• Sehr lecker

• Sehr aufmerksam

• Kurz

Viel im. Angebot

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Nils, wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke Ihres Aufenthalts im Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Es ist schön zu lesen, dass Sie den aufmerksamen Service, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Vielfalt und Qualität der Speisen in unseren Restaurants geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das Unterhaltungsprogramm, das breite Aktivitätenangebot und die insgesamt gute Organisation der Anlage gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über unser engagiertes, mehrsprachiges Team sowie die lebendige Atmosphäre bedeuten uns sehr viel, da es unser Ziel ist, allen Gästen einen herzlichen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere schöne und erholsame Urlaubstage. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team