Riesengroße, saubere und top gepflegte Hotelanlage. Für jede Art der Reise bestens geeignet. Zahlreiche Pools, Gastronomie sehr gut, Zimmer sehr groß.
Sehr große Zimmer, top gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen. Ein Doppelbett und getrennt durch eine Schiebewand 2 Einzelbetten. Mehr als ausreichend Ablage- und Stauflächen. Betten angenehm und bequem, mehrere Kopfkissen stehen zur Auswahl. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß, Dusche ebenerdig und mega groß. Unser Zimmer lag im mittleren Komplex und hatte einen Pool direkt vor der Terrasse. Toll!
Überall und immer leckeres und vielfältiges Essen. Wir haben uns in allen Restaurants wohl gefühlt. Am besten immer draußen sitzen, innen laufen heftige Klimaanlagen. Softgetränke, Bier und Wein vollkommen in Ordnung. Die Cocktails waren natürlich keine "Cocktails", das war nur süßer Saft mit reichlich Alkohol. Nicht gut.
Überall ausgesprochen freundlicher und angenehmer Service. Fast alle Servicekräfte sind sehr um die Gäste bemüht und man findet immer überall freie Tische. Ab und zu muss man wegen frischem Besteck kurz winken, aber dann wird sofort reagiert. Einziger Nerv-Faktor: an den Pool-Bars wurden wir immer gefragt "where do you sit?", um uns die Getränke dann an den Pool zu bringen. Wenn ich alleine an einer Bar stehe, kann und möchte ich meine 2 Getränke gerne selbst tragen und direkt mitnehmen. Das war auf Dauer wirklich nervig.
Die Lage ist einer der wenigen Nachteile dieses Hotels. Vom Flughafen Hurghada sind es rund 2 Stunden Fahrzeit. Wir empfanden es vor Ort gar nicht so schlimm wie wir befürchtet hatten, aber das ist natürlich schon eine recht große Entfernung nach einem langen Flug. Das Hotel liegt alleine irgendwo im nirgendwo. Ausflugsziele sind in der direkten Umgebung nicht vorhanden.
Padel, Tennis, Animation, Tischtennis und mega viele Pools. Hier wird es nicht langweilig. Das berühmte Liegen reservieren war nirgendwo nötig, es gab immer freie Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Ingo, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management