Waren jetzt bereits zum 5. Mal im Portofino. Tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, auch für Kinder einfach super! Das Personal ist immer nett und hilfsbereit! Klare Empfehlung! 👍🏻
Tolle kleine Bungalows mit jeder Menge Platz und großem Bad. Wir konnten jedes Mal vom Balkon aus das Meer sehen, obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten! Zimmer immer sauber, kleine Renovierungsarbeiten (z.B. Griff der Balkontür locker) wurden sofort erledigt.
Mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Themenbuffets, auch mal BBQ oder ähnliches. Unserer Meinung nach ist hier für jeden was dabei, uns hat es immer sehr gut geschmeckt und Probleme mit dem Magen haben wir auch nie bekommen.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und gerade den Umgang mit Kindern fanden wir super!
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig! Kleines Hausriff über einen Steg zu erreichen, toller Strand. Wer Ausflüge machen möchte, muss jedoch in der Regel längere Fahrten in Kauf nehmen und auch die Entfernung zum Flughafen Hurghada sollte man beachten, hierfür am besten Privattransfer buchen oder direkt nach Marsa Alam fliegen. Es lohnt sich in jedem Fall!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Guten Tag Silvia, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam