Super schönes Hotel! Ein Traum!!!! Wir sind jetzt das 2xmal da und ich muss sagen noch immer eine mega tolles Hotel! Es wurde zusätzlich noch eine Beachbar gebaut. Wirklich mega cool und kleine elektrische Boote wo Kinder zu bestimmten Zeiten mit fahren können und Trettboote. Ich finde hier wird so viel geboten es ist echt mega und wirklich für jeden was dabei! Hier gibt es nichts zu meckern. Personal ist super.Alle super lieb und alle tun ihr bestes. Wir sind im Zimmer 4215 und haben noch ein paar Tage. Wir kommen definitiv wieder und bringen Freunde mit. Mit Kindern ist es hier total toll! Hier gibt es nichts zu meckern! 100Prozent bekommt das Hotel von uns!!! 1A mit Sahne und Kirschen oben drauf😃🥰
Vollkommen zufrieden. Sauber und alles was man braucht. Betten sind super bequem und wir haben alle super gute geschlafen. Mehr brauchen wir tatsächlich auch nicht.
Lecker und für jedem was dabei also wer da meckert ich glaube dem kann man dann auch nicht mehr helfen! Schön wäre es nur das Gäste ihre Teller nicht so vollhauen und denn Teller dann auch voll stehen lassen...ich finde es unheimlich schade wie hier mit essen umgegangen wird! Ich finde dafür müsste man eine Lösung finden.
Kann über nichts meckern alles 1 A und alles wünsche werden einem erfüllt
Lage ist super vorallem wenn man einen direkt Flug nach Marsa Alam hat. Transfer zum Hotel eine halbe Stunde. Rundherum ist nichts muss aber nicht die Anlage ist groß genug und ist einfach Traumhaft! Man kann hier auch super mit Kindern schnorcheln.Wir nehmen immer Badeschuhe mit diese würde ich auch fürs Meer empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Tanja, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam