Es ist schönes und sauberes Ressort. Sehr weitläufig und durch den Bus Shuttle ist eine schnelle Erreichbarkeit gegeben.
Zimmer sind gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Personal ist stets dabei das Restaurant und die Bars sauber zu halten. Es ist ein vielseitiges Angebot bei den Mahlzeiten.
Wünsche werden entgegen genommen und auch umgesetzt. Man kann sich immer vertrauensvoll mit Fragen oder Problemen an die Rezeption wenden. Der Shuttle Service zur Unterkunft ist durch die Weitläufigkeit des Ressort sehr gut gelöst.
Wir sind in diesem Jahr erneut in das Ressort gekommen. Wie bereits im vorigen Jahr ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch die stetigen Veränderungen sind uns aufgefallen. Der Neubau der Beach Bar und der neue Beach Snackbereich. Auch die Neuinstallation der Treppenbereiche und der Steg zum Hausriff. Sehr gelungen auch die neue Bakery Station in der Hotellobby. Das Personal ist in jeder Hinsicht freundlich und hilfsbereit. Es wäre schön wenn auch der ein oder andere Gast auch einmal darüber nachdenkt ob es immer große Portionen vom Buffet sein muss die dann auf dem Teller zu Hauf liegenbleiben. Vielleicht kann man erst probieren und dann lieber noch einmal was holen um der sinnlosen Verschwendung entgegen zu wirken was man zu Hause bestimmt beachtet. Wir kommen gerne wieder. Die Fahrt zum Hotel ist allerdings lang da die Flüge nach Marsa Alam nicht so häufig sind und auch gegenüber Hurghada teurer sind. Ausflüge sind natürlich auch möglich. Es ist für jeden etwas dabei.
Sehr schöne und saubere Pools. Auf Grund der großen Anzahl von Pools ist auch für jeden Etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manu |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag Manu, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam