Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub bei Freunden

Sind seit 2017 jedes Jahr hier. Aus bekannten und Angestellten wurden freunde. Aus jungen männer familienväter. Jeder Urlaub hier ist ein positives Erlebnis obwohl die Kinder bereits erwachsen sind. Jungle Aqua Park ❤️❤️❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Marcus, herzliche Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine herzliche Nachricht zu hinterlassen. Es ist wirklich etwas ganz Besonderes zu hören, dass Sie uns seit 2017 jedes Jahr besuchen und sich aus bekannten Gesichtern über die Zeit echte Freundschaften und ein Gefühl von Familie entwickelt haben. Genau solche Verbindungen möchten wir für unsere Gäste schaffen. Wir freuen uns außerdem sehr, dass jeder Ihrer Aufenthalte weiterhin positive Erinnerungen schafft und dass Ihr Urlaub bei uns – auch während Ihre Familie wächst und sich verändert – für Sie bedeutungsvoll bleibt. Auch Ihre liebevolle Erwähnung des Jungle Aqua Parks hat uns sehr gefreut und zeigt uns, dass dieser Ort weiterhin Teil Ihrer schönen Urlaubserinnerungen ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere unvergessliche Momente. Mit freundlichen Grüßen Ihr Neverland Guest Relations Team