Familie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Eins der besten Hotels in Europa für Familie .

Eins der schönsten Hotels für unseren Familien Urlaub ! Wir sind jeden Tag voller Freude ,super erholt aufgewacht . Wir haben täglich gute Energie getankt und fühlten uns täglich sehr sehr glücklich und frei in der gesamten Hotelanlage .

• Immer sehr sauber mit flauschigen Handtüchern und tollen Pflegeprodukten . Die gesamte Hotelanlage ist immer sehr sauber und immer gepflegt ! Der Privatstrand ist immer sauber und gepflegt.

• Service
  • Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter von Pilot Beach! Alle waren immer höflich, immer herzlich, immer hilfsbereit! Unser besonderer Dank von Herzen an : Kyria Tatiana Kyria Sotiria In allen Restaurants wo Sie beide zuständig waren , haben wir uns jeden Tag sehr sehr wohl gefühlt ! Durch Ihre Herzlichkeit und immer höflich und respektvoll zu uns Gästen. Es war uns immer eine Freude an einem Tisch zu sitzen , wo Sie zuständig waren . Von Herzen Danke dafür! Der Tisch war immer täglich wunderschön gedeckt . Schon und 8.00 Uhr morgens gleich nachdem wir einen schönen Platz zum sitzen und genießen fanden , gab es tollen Kaffee und frisch gepressten Orangensaft. Bestes Frühstück/ Mittagessen und Abendessen in bester Qualität in allen Restaurants . Beste Kindersuppen im Kinderrestaurant .

• Aktivitäten

Das Hotel besitzt eins der besten Spa in Europa. Ein Paradies zum erholen , genießen, sich viel Zeit für sich zu nehmen ,in wunderschöner , edler Umgebung und luxuriöser Einrichtung . Unser besonderer Dank von Herzen an die Managerin : Kyria Inna . Sie leitet mit viel Herz / Liebe ,Professionalität und Wissen diesen Bereich. Alle Mitarbeiter des Spa Bereichs haben mehrere Qualifikationen. Alle sind immer herzlich und immer höflich. Wir haben in jedem Spa Besuch gute Energie getankt und fühlten uns um 10 Jahre jünger. Wir haben uns sehr sehr sehr sehr gut beraten gefühlt . Sichtbare Ergebnisse nach jeder Behandlung :) Danke Ihnen allen herzlich dafür!!! Danke von Herzen an Kyrio Niko Einer der besten und professionellsten Trainer/ Sport- und Schwimmlehrer für Kinder den wir kennen gelernt haben. Unsere Tochter macht jetzt ihr nächsten (höheres ) Schwimmabzeichen dank des super Trainings bei Ihnen .Danke Ihnen herzlich!

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Familie

Sehr geehrte Familie, vielen Dank, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres in unsere Hände gelegt haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist sehr schön zu sehen, wie wohl Sie sich in unserer weitläufigen Anlage gefühlt haben und dass Ihre Tochter jetzt sogar ihr nächstes Schwimmabzeichen macht. Unser gesamtes Team und besonders Niko drückt ihr kräftig die Daumen! Sehr gerne sind wir jederzeit wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team