Sichere Dir jetzt bis zu 300 € Rabatt auf Deinen Last Minute Herbst-Urlaub mit HolidayCheck Reisen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im August 2026
Klasse Hotel mit längerem Transfer vom Flughafen Heraklion und etwas Geduld am Kaffeeautomaten

Schönes Familienhotel mit gutem Essen und schönen Strand, sowie Freundliches und hilfsbereites Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren gemütlich und wir konnten gut schlafen. Im Badezimmer hatten wir öfter Ameisen und Mücken, es war aber nicht allzu schlimm. Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gutes und abwechslungsreiches Essen. Manchmal hätte es für meinen Geschmack noch mehr gewürzt werden. Ansonsten alles gut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr freundlich und hilfsbereit

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Da das Hotel im Westen liegt, ist die Anreise vom Flughafen Heraklion sehr lang. Wir waren über drei Stunden unterwegs. Ansonsten hatten wir ein paar Tage einen Mietwagen, hier muss man ebenfalls entsprechend Zeit für diverse Sehenswürdigkeiten einplanen

Geheimtipp

Strand Elafonisi, und Loutro. Für Jugendliche ist der Wasserpark WaterCity gut.

Sehr geehrter Michael, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Pilot Beach Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team