- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Servicepersonal war bis auf drei Personen, freundlich, zuvorkommend und immer für eine Problemlösung offen. Was aber sehr störend war, dass ewige und hektische abräumen von Geschirr während man noch gegessen hat. Selbst bei freundlicher Bitte zuwarten, wurde kurze Zeit später erneut abgeräumt. Oftmals mussten wir auch feststellen, dass Tische zwar immer abgeräumt, aber nicht gesäubert wurden. Allgemein stellte man in diesem Hotel schnell fest, dass es ein Sauberkeitsproblem gibt. Auch auf dem Zimmer wurden in 10 Tagen nicht einmal die Bettlaken gewechselt, nicht einmal gesaugt, staubgewischt und nicht einmal das Bad gereinigt. Es gab sogar Schimmel in der Dusche, Zimmer C102! Handtücher wurden nur sporadisch getauscht selbst beim offensichtlichen Tauschwunsch. Das Toilettenpapier mussten wir dreimal an der Rezeption holen, hier scheint es normal zu sein, da nicht mal nach Grund oder Zimmer gefragt wurde. Was uns sehr geärgert hat war, dass in 10 Tagen drei Firmenveranstaltungen anwesend waren und diese auch gleich freundlicherweise den Speisesaal in Beschlag nahmen. So mussten die Hotelgäste in das Restaurant ausweichen welches viel kleiner war. Das hatte zur Folge, dass wir zweimal bis zu 45 Min. auf einen Tisch warten mussten. Man hatte hier sehr schnell den Eindruck einer zwei Klassengesellschaft. An anderen Tagen wurde oft der Speisesaal in zwei hälften geteilt, eine für die Firmen und die andere für Hotelgäste. Das Buffet war immer sehr reichhaltig aber schon nach vier Tagen eintönig. Zum Parkplatz können wir nur sagen: Das dieser viel zu klein ist und 150 Kronen nicht angemessen sind. Der Hotel Bus ist ein Witz, ca. 30 Jahre alt und fährt nur zum Svaty Petr bzw. Hromovka! Unser Tipp, fahrt mit dem PKW zum Medvedin oder zum Hromovka diese Parkplätze sind kostenfrei! Skigebiete sind miteinander verbunden und auch für Skianfänger bestens geeignet. Das Skigebiet Labska ist nicht zu empfehlen, schlechte Pisten! Aufgrund unserer Erfahrung kann und werden wir keinem dieses Hotel empfehlen. Außer Sauberkeit spielt keine große Rolle! Noch zur Info: Die Preise in Bars sind langsam den Deutschen angeglichen, sparen kann man nur noch beim Skipass. Trotzdem das Gebiet ist super, wir kommen bestimmt wieder fahren aber in ein anderes Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht