Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
12 Tage der Entspannung

Top Hotel in Top Lage. Von außen wirkt es klein ist aber sehr groß. Personal, Housekeeping, Entertainment einfach alles macht rundum zufrieden. Zimmer, Poolbereich, Ausblick, Essen alles top. Lediglich das fehlen einer Toilettebürste und das nervige reservieren der Liegen sind ein winzig kleiner Abzug in der B Note aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett ist riesig für 2 Personen. Das Zimmer war mit Meerblick sehr großen Balkon und ging über 2 Ebenen. Das Interieur war null verlebt und alles in einem sehr guten und sauberen Zustand. Sehr groß für 4 Sterne Standard und absolut Lichtdurchfluteten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wer guten 4 Sterne Standard in Spanien kennt bekommt hier fast das selbe. Mir ist aufgefallen das viele Speisen frisch für dich zubereitet werden. Ebenfalls hat das Essen eine gute Qualität.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr hilfsbereit zuvorkommend und ausnahmslos freundlich.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr schon in einem guten Zustand und sehr sauber. Lediglich die Liegensituation in Punkte Handtuch zum reservieren war nicht so dolle.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Einfach sau geiler Strand mit Liegen und Schirme zu einem angemessenen Preis. Kristall klares Wasser.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Tag und sehr abwechslungsreich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Man hat alle schönen Seiten der Insel kennengelernt in Form von gebuchten Ausflüge.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Nachtleben ist sehr britisch geprägt allerdings gibt es für jeden die passende Lokalität.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit, die Lage sowie unsere Zimmer und das gastronomische Angebot so genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Plus Fariones Suite Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plus Fariones Suite Hotel