Wir waren schon mehrfach im Hotel und sind immer wieder zufrieden. Die Sportangebote sind toll, die Lage herrvoragend. Das Meer ist im Übrigen sehr angenehm zu erreichen, das Wasser bis weit in die Bucht hinein flach und optimal nicht nur zum Wassersport sondern ebenfalls zum Schwimmen. Ich möchte dies betonen, da nur wenige Besucher im Meer vor dem Hotel baden gehen. Dies ist jedoch für Freiwasserschwimmer durchaus zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Olga, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und jedes Mal zufrieden sind. Schön, dass Ihnen besonders unsere Sportangebote und die hervorragende Lage gefallen. Auch Ihre Beschreibung des Meeres direkt vor dem Hotel freut uns sehr – wir stimmen Ihnen vollkommen zu, das flache Wasser der Bucht ist ideal zum Schwimmen und für verschiedene Wassersportarten! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im PortBlue Club Pollentia Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Antoine Chaumet Assistant Manager PortBlue Club Pollentia Resort & Spa