Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr ruhige Zimmer.. ein super Frühstück , alles in allem ein perfekter Aufenthalt. Lage unbezahlbar gut.
- Kultur & Erlebnis
Sehr geehrter Matthias, die Begeisterung, mit der Sie Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel beschreiben, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung. Dass Sie insbesondere die angenehme Atmosphäre, die außergewöhnliche Ruhe der Zimmer und die Herzlichkeit unseres Personals so schätzen, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr exklusives Lob für das Frühstück sowie Ihre Höchstnoten in sämtlichen Kategorien bestärken uns in unserem täglichen Bemühen, jedem Gast ein perfektes Hotelerlebnis zu bereiten. Die von Ihnen hervorgehobene zentrale Lage, die Sie als „unbezahlbar gut“ empfinden, empfinden wir als besonders schönes Kompliment an unser Haus. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Wertschätzung und hoffen, Sie bald wieder im historischen Herzen Potsdams begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team