- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel Holiday Inn Express für eine Nacht gebucht, da unser Flug ab München früh los ging. Das Hotel genügt vollkommen, um eine Nacht dort zu schlafen. Die Zimmer sind offensichtlich hauptsächlich für kurze Verweildauer im Hotel eingerichtet, es fehlt aber an nichts. Positiv haben wir vermerkt, daß ein Wasserkocher und Kaffee bzw. Tee zur Zubereitung bereit standen. Wir hatten zwei getrennte Betten gebucht, diese waren auch in unserem Zimmer. Wir sind abends gegen 21.30Uhr angekommen, das Einchecken ging flott vor sich. Wir haben gleich beim Check In den Shuttle Bus für den nächsten Morgen gebucht (Preis pro Zimmer € 8), wir wurden pünktlich abgeholt und an unserem Terminal abgesetzt. Abends haben wir in der Bar noch etwas getrunken; die Bar war sehr gut besucht (Beginn der Faschingsferien), man wurde mit etwas Wartezeit am Tisch bedient oder man konnte die Getränke an der Bar holen. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten, vom Fluglärm haben wir nichts mitbekommen, da die Fenster sehr gut isoliert sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut