Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Park, Stay & Go

Das Hotel hat 150 Zimmer verteilt auf drei Stockwerke. Zwei Aufzüge hat das Hotel. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Diese Holiday Inn Express ist ein Nichtraucherhotel. Ein Frühstück ist im Übernachtungpreis enthalten. Wir haben das Angebot Park, Stay & Go für 99 € gebucht. Darin enthalten war kostenfreies Parken bis zu 15 Tage auf dem hoteleigenen Parkplatz und der Shuttleservice zum Flughafen ( 04. 30-22. 30 Uhr ) und vom Flughafen zum Hotel ( 04. 45-22. 45 Uhr ). Für 99 € ist das Hotel eine gute Alternative zum parken am Flughafen. Besonders wenn man am Abend den Vorabend Check-In am Flughafen noch nutzen kann.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt ein Flachbildschirmfernseher im Zimmer. Ein kleiner Schreibtisch mit Stuhl ist auch vorhanden. Das Sofa wurde in ein Sofabett für unseren Sohn hergerichtet. Dadurch war es sehr eng im Zimmer. Das Bett und auch das Sofabett waren sehr bequem. Es gab keine Rückenschmerzen am nächsten Morgen. Ein Wasserkocher mit Tassen und löslichen Kaffee u. Teebeutel gab es auch. Vom Fluglärm haben wir kaum was mitbekommen. Die Fenster sind gut isoliert. Das Bad war mit Dusche und Fön. Handtücher waren ausreichend vorhanden. Sollte man z. B. seinen Kamm oder die Zahnbürste vergessen haben. Man bekommt sie kostenlos an der Rezeption. Das Bad ist klein, aber sehr sauber.

• Das Frühstück war gut. Es gab Kaffee, Tee, Milch und verschiedene Säfte. Wurst, Käse, Marmelade und Nutella gab es auch. Brötchen, Brot und verschiedene Cerialien. Frühstück gibt es ab 4 Uhr morgens. Sonst gibt es noch die Lobby-Bar. Hier bekommt man kleine Snacks wie z. B. Pizza. Geöffnet hat die Lobby-Bar von 12 Uhr bis 23 Uhr.

• Gut
  • Das ganze Personal war sehr freundlich. Check-In ging ganz schnell. Haben hier gleich unsere Unterlagen ( fürs Auto ein Zettel für den Parkplatz, Abflugzeit u. Ankunftszeit angeben u. s.w. ) für unseren Aufenthalt bekommen. Der Check-Out hat auch keine 5 min gedauert. Hier bekommt man dann auch einen gelben Ausweis. Diesen brauch man für das Shuttle, wenn man vom Flughafen zurück zum Hotel möchte. Der Shuttlefahrer hat uns extra noch einmal darauf aufmerksam gemacht. Der Shuttleservice war super. Hin und zurück ging alles ganz prima. Kindersitz war auch kein Problem. Check-In geht ab 14 Uhr. Check-Out ist um 11 Uhr.

• Gut
  • Ganze 4km ist das Hotel vom Flughafen München entfernt. Fahrtzeit ca. 10min mit dem Hotel Shuttlebus. Der Shuttlebus vom Hotel kostet pro Zimmer 8 € für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Für ein Taxi zum Flughafen bezahlt man ca. 14 € . Zur Therme Erding sind es ca. 12km. In der nächsten Umgebung gibt es einige Gasthöfe und Hotels.

Preis-Leistung