Das Hotel wurde 2012 eröffnet und ist somit in einem guten Zustand. Es war überall sehr sauber. Die Fenster in den 17 Etagen konnten nicht geöffnet werden.
Unser Zimmer in der 10. Etage war recht klein, ebenso das Bad aber für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Die Einrichtung war zwckmäßig und modern. Das trifft auch auf das Bad mit Dusche zu. Weil sich die Fenster nicht öffnen ließen, musste die Zimmertemparatur über eine Klimaanlage geregelt werden, was anfangs nicht ganz einfach war. Eine Bedienungsanleitung hätte ein Nachfrage an der Rezepion erübrigt. Ein Flachbildfernseher war vorhanden, eine Minibar und die Möglichkeit der Zubereitung von Kaffee oder Tee jedoch nicht. Es wäre hilfreich, wenn im Zimmer eine Senderübersicht für den Fernseher zur Verfügung gestellt würde, das ersparte das Suchen nach bestimmten Sendern
Das Restaurant, in dem auch das Frühstück eingenommen wurde, war sehr hell und modern eingerichtet. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war gut. Trotz guter Belegung keine Wartezeiten. Die Preise für Speisen und Getränke waren für ein Hotel im Vergleich günstig. (z.B. 0,3 l Pils 2,50 € und Flammkuchen 6,90 €)
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel ist fußläufig ca. 600 m von Bahnhof und 20 Minuten von der Innenstadt entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrte Carol, sehr geehrter Klaus, vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel als Gesamtpaket gefallen hat und Sie auch das Preis- Leistungsverhältnis in allen Bereichen loben. Leider sind die Fenster aus baulichen Gründen nicht zu öffnen, unsere Mitarbeiter sind Ihnen vor Ort gerne bei der Einstellung der Klimmanlage behilflich. Eine Übersicht über alle TV Sender finden Sie gemeinsam mit der Fernsehzeitung und der TV Bedienung. Es tut uns leid, falls diese in Ihrem Zimmer gefehlt haben sollte. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast zu empfangen. Mit besten Grüßen Ihre Pia Leitner Quality Manager, GHOTEL hotel & living