Wir haben einen super schönen Urlaub im Prima Life verbracht. Es arbeiten nur super nette, aufmerksame Menschen in dem Hotel, die einem den Aufenthalt versüßen. Das Hotel ist super schön gestaltet und ist trotz der fast trichterförmigen Bauweise unglaublich ruhig. Man hat super viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und die Lage ist perfekt.
Unser Zimmer war super geräumig mit zwei großen 1,40 m Betten als Einzelbetten, einer Minibar, großem Balkon und kostenlosem Safe. Obwohl unser Zimmer zum Pool rausging, war es nie zu laut, weil sich die meisten Leute am Strand aufhalten. Das einzige, was man gehört hat, war die Musik für die Animation, die aber auch höchstens 6 mal am Tag für 15 Minuten lief.
Die Kellner im Hauptrestaurant waren super nett und haben versucht alles möglich zu machen, auch wenn erstmal keine Plätze frei waren. Man musste nur leider jedes Mal nach einem Löffel fragen, wenn man einen wollte, weil die nicht mit gedeckt wurden. Leider haben wir uns, wie man das so oft hört, alle ein wenig den Magen verdorben und es waren kaum Gerichte mit Allergenen gekennzeichnet und beschriftet, ob sie vegetarisch oder vegan sind, und das obwohl eine lange Legende mit Allergenen und co auf dem Buffet stand, deshalb zwei Punkte Abzug Drinnen ist außerdem ziemlich schlechte Acoustic. Am meisten zu empfehlen ist übrigens das frischgebackene Fladenbrot aus dem Steinofen, das meist sogar noch heiß ist.
Alle Angestellten waren super bemüht. Der Reinigungsservice war sehr gründlich und aufmerksam, aber überhaupt nicht aufdringlich - selbst, wenn wir nicht putzen lassen haben, haben sie Chancen genutzt, um uns frische Handtücher und Klopapier zu geben und teilweise konnte man sich sogar über Überraschungen auf dem Bett freuen.
Die Fahrt zum Hotel ist leider etwas anstrengend, weil der Fahrstil der Ägypter nicht gerade zurückhaltend ist und auf vielen Straßen circa alle 500 m Bremshuckel kommen. Dennoch war Hurghada mit circa 40 Minuten Fahrzeit super zu erreichen. Außerdem liegt das Hotel direkt am Meer mit eigenem Poolstrand. Das Wasser ist unglaublich klar, selbst meine Mutter konnte Fische sehen, obwohl ihre Augen wirklich schlecht sind. Es gibt außerdem viele bunte Korallen nicht weit im Wasser und man trifft auch nah am Strand schon auf 25 cm lange bunte Fische und Nemos lassen sich natürlich auch entdecken. Um ehrlich zu sein, fanden wir die Unterwasserwelt direkt beim Hotelstrand beeindruckender als die, die wir auf unserem Schnorchelausflug auf dem Meer gesehen haben.
Die Animation war super. Alles total nette Animateure. Das Programm reicht von Volleyball, Wasserpolo, und Darts hin zu Zumba, Stretching und Abendshows. Es gibt außerdem einen Raum mit zwei Billiard Tischen, drei Wasserrutschen, eine Tischtennisplatte, ein Klettergerüst für Kinder am Strand, einen Kidsclub mit eigenem Babybecken und eine Stelle am Strand für Boule. Nach den Abendvorstellungen gab es immer noch ein bisschen tanzen am Pool. Leider nur bis 23 Uhr, weil das Hotel ja um den Pool drum herum gebaut ist, aber dafür haben die Animateure jede Woche, die wir da waren eine Fahrt in einen Club in Hurghada organisiert. Wir hatten außerdem viele Massagen. Die lohnen sich wirklich sehr, sind sehr preiswert und die Masseure sind sehr gut und sympathisch. Man kann sich außerdem als Frau auch eine Frau als Masseurin wünschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Marie, Wir sind überwältigt von Ihrer detaillierten und positiven Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass unser Personal so bemüht war, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit den Löffeln und den Gerichten mit Allergenen, und wir werden uns bemühen, diese Punkte zu verbessern. Wir sind dankbar für Ihre Anerkennung unserer Bemühungen, eine schöne und ruhige Atmosphäre zu schaffen, und für Ihre positiven Worte über unsere Lage, unsere Animation und unsere Massage-Angebote. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, PLM