Andrea Maria (66-70)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel

Tolles Hotel Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt, besonders weil wir uns bereits auskannten. Wir erlebten zum wiederholten Mal im Privathotel Das Schmidt einen tollen Urlaub mit besonderem Flair. Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel. Besonders beeindruckt hat uns das ausgezeichnete Frühstück mit einer großen Auswahl an frischen und leckeren Produkten. Das Highlight ist der große Aussenpool, der jederzeit auch bei Schlechtwetter zur Verfügung steht. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für die herzliche Gastfreundschaft – wir kommen gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐

Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Andrea Maria, wir bedanken uns alle sehr herzlich für die ausgezeichnete und brilliante Bewertung, mit den liebevoll beschriebenen Details; danke für die tolle Weiterempfehlung, aber vor allem DANKESCHÖN für Ihren erneuten, lieben Besuch. Wir waren aus dieses Mal sehr gerne Ihre Gastgeber und haben die Zeit sehr genossen. Die schönste Auszeichnung ist, dass Sie gerne wiederkommen. Darauf freuen wir uns schon jetzt. Dankeschön von Herzen für alles und viele, liebe, sommerliche Grüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das tolle Team.