Akka (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Hier kann man Ruhe und Entspannung finden

Wir fahren zu diesem Hotel, weil wir die ruhige Atmosphäre vorziehen. Bei der Direktion und den Angestellten handelt es sich häufig um langjährige Mitarbeiter, es ist eine sehr famlliäre Anlage. Man trifft dort immer wieder auf 'alte' Bekannte, die dieses Hotel ebenfalls bevorzugen.

• Gut
  • die Bungalows sind mit separatem Wohnzimmer bzw. Schlafzimmer ausgestattet. Dazu kommt noch ein Ankleideraum sowie das Badezimmer.

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Im Restaurant ist eine gute Atmosphäre, jedoch hat man manchmal so seine Probleme mit Gästen anderer Länder. So haben die Franzosen vielleicht die 'haute cuisine' erfunden, aber bei einigen Landsleuten ist das wohl nicht so richtig angekommen. Auch das Benehmen lässt manchmal zu wünschen übrig.

• Gut
  • Man ist bemüht, Fragen sofort zu beantworten. Wünsche und Beschwerden werden aufgenommen und so gut und schnell wie möglich ausgeführt bzw. bearbeitet.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Shuttlebus dauert ca 50-60 Minuten, mit dem Taxi ca 40-45 Minuten

• Gut

Ex gibt einen Fitnessraum mit diversen Geräten, alle in einem guten Zustand. Ein Spabereich ist ebenfalls vorhanden. Die Anlage verfügt über mehrere Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Akka

Liebe Akka, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie im R2 Romantic Fantasia Suites Ruhe und Entspannung gefunden haben. Für diese schöne Wertschätzung sowie für Ihr positives Feedback möchten wir uns vielmals bedanken. Besonders für Ihre netten Komplimente hinsichtlich unserer Zimmer, unseres Personales, unseres gastronomischen Angebotes sowie unserer Freizeiteinrichtungen sind wir sehr dankbar. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung