- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für die Nacht vom 15. Juni auf 16. Juni hatte ich in diesem Hotel ein Nichtraucherzimmer reserviert. Als ich eincheckte, wurde mir lapidar mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sein und somit nur noch zwei Raucherzimmer übrig seien. Als ich mit dem Argument intervenierte, dass ich schon vor Wochen gebucht habe und deshalb nicht verstehe wie so etwas passieren kann, bekam ich zur Antwort, dass meine Reservierung mir meine „Sonderwünsche“ wie Nichtraucherzimmer nicht garantiere. Da ich aus beruflichen Gründen erst gegen Mitternacht einchecken konnte und dieses Hotel auch bereits schon wieder um 6:00 Uhr morgens verlassen musste, habe ich nicht weiter diskutiert und das Zimmer akzeptiert. Nicht nur, dass bereits der Gang zu den Zimmern gerochen hat wie eine Bahnhofskneipe, auf den Geruch im Zimmer möchte ich erst gar nicht näher eingehen, der Höhepunkt war die Bettwäsche, welche doch so fein roch wie ein seit Wochen nicht mehr gereinigter Aschenbecher. Mein gesamter Kofferinhalt sowie mein Pyjama haben von dieser feinen Brise profitiert und so roch ich während meines Businessaufenthaltes in London wie ein Kettenraucher. Besonders zu erwähnen sei zum Schluss, dass mich dieses aromatische Abenteuer nicht weniger als CHF 323 gekostet hat. In einer Jugendherberge hätte ich es nicht besser erwischen können.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut