Gut gelegenes Hotel mit Anbindung zur Straßenbahn. Eher in einer ruhigen Gegend. Zimmer benötigen so langsam mal einen neuen Schliff.. vieles ist älter und auch Badewanne oft nicht mehr gewünscht von den Gästen. Speisen als Buffet ( wir waren 300 Personen zwecks Firmenfeier ) empfand ich als sehr lecker. Frühstück ist alles da was benötigt wird. Etwas unglücklich gelöst ist, dass es nur eine Kaffeemaschine gibt wo alle sich den Kaffee ziehen müssen. Entweder hier dringend eine zweite aufstellen oder eben Kaffee servieren. Spa usw hab ich nicht genutzt. Bar an der Rezeption recht gemütlich. Rezeption besonders die Dame am Abend sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer soweit gut jedoch benötigen sie so langsam eine Erneuerung... Badewanne für viele ungeeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses, die gute Anbindung sowie unser Buffet- und Frühstücksangebot zugesagt haben. Auch Ihr Lob an unser Team – insbesondere an die Kollegin am Abend an der Rezeption – geben wir gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Zimmern und den Badezimmern. Auch Ihre Anmerkung zur Anzahl der Kaffeemaschinen nehmen wir ernst . Es freut uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen