Bengy (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Alles Bueno bis auf den Sänger

Das Hotel ist schön, groß und direkt am Strand gelegen. Es ist sehr orientalisch hergerichtet und daher sehr authentisch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Angebote waren super, ebenso wie das Animationsteam. Worüber ich mich aber arg und deutlich beschweren muss, ist der Sänger der Anlage. Ein gewisser Fares. Ich war mit einer Freundin verreist und er belagerte Sie die ganze Zeit und legte ein sehr unangenehmes und aufdringliches Verhalten an den Tag. Der Typ ist echt unmöglich!!! Wie kann es sein, das es so ein super tolles, nettes, lustiges und engagiertes Animationsteam gibt, aber ein einzelner Sänger dafür sorgen kann das man den halben Urlaub schlechte Laune hat? Ich werde auf jeden Fall erst wieder kommen, wenn dieser Sänger nicht mehr bei euch arbeitet. Tut mir leid. Sonst seid ihr aber super Jungs!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Bengy

Dear Guest, Sunny Greeting From Radisson Blu Resort El Quseir. Thank you for taking the time to write a review, and bringing this matter to our attention. We hope for another opportunity to exceed your expectations. Best Regards AbdelRahman Ahmed Asset Front Office Manager