Das Radisson Blu hat seinen Glanz der 2010er Jahren verloren. Ausstattung und Einrichtung mitunter ungepflegt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Alte Matratzen, Bettwäsche wurde, wie man es von einem 5 Sterne Haus erwarten darf, in unserer Woche nicht gewechselt. Deutlich in die Jahre gekommen des Bad. Alles in allem, sehr abgenutzt es Zimmer.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Bei weiterem keine 5 Sterne Küche. Kaum Meeresfrüchte bzw. Fischgerichte.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Radisson Blu Resort, El Quseir mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Matratze, des Bettwäschewechsels und des Badezimmers wurden sorgfältig aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen zur sofortigen Überprüfung und Verbesserung weitergeleitet. Ebenso bedauern wir, dass unser Restaurant Ihre Erwartungen in Bezug auf Vielfalt und Auswahl an Meeresfrüchten nicht erfüllen konnte. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, die Qualität und Vielfalt unseres Speisenangebots zu verbessern, um unseren Gästen ein noch angenehmeres kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre ehrlichen Rückmeldungen sehr, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen stetig zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihr Vertrauen in unser Hotel wiederzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen,