Ursula(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schnorchelurlaub, weil Tauchen nicht mehr geht

Die Anlage ist groß,sehr gepflegt, aber man hat das Gefühl, dass nicht alles belegt ist. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, und es war für uns eine große Überraschung, dass sogar der Wäscheservice all inclusive war. Unser Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet. Während des Ramadans gab es in der Minibar keine alkoholischen Getränke, aber Mineralwasser und Limos waren in genügender Menge vorhanden. Das war uns durchaus recht. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und fanden das Hotel sehr kostengünstig.

• Juniorsuite perfekt.. mein Mann vermisste nur im Bad einen gut beleuchteten Rasierspiegel. TV auf dem neuesten Stand mit Flachbildschirm, hervorragender Empfang, für uns während der Wahlen in Bayern zu dem Termin sehr wichtig.

• Pharaos Rache hat uns nicht erwischt. Alles war sauber und gepflegt. Allerdings haben wir keine Eiswürfel, kein ungeschältes Obst ,keine ungekochten Gemüse zu uns genommen. Besonders wohlschmeckend war das gewürzte Brot, in Salz eingelegtes Gemüse und die immer frisch zubereiteten Spiegeleier und Omeletts. Gut, aber zu teuer, war das französische Restaurant, das italienische haben wir wegen des besseren Weines besucht. Der Hauswein (all inklusive) war für unseren Geschmack zu süß und zu schwer.

• Mir hat es gefallen, dass ich vom Service ( nur Männer) mit besonderem Respekt behandelt wurde. Die Sprachkenntnisse des Reinigungsservice waren zwar mangelhaft, doch das Verhalten sehr gut. Der Check-In und die Betreung durch eine deutschsprechende Russin war auch sehr gut. Kleinigkeiten,die wir bemängelten, wurden innerhalb kurzer Zeit in Ordnung gebracht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist vielleicht etwas weit. Wir haben unseren "Schnorchelgang" vor dem Frühstück gemacht, haben den Weg zum Strand als Aufwärmphase genutzt, es war fast menschenleer am Strand, das Riff wunderbar, kaum geschädigt ,und wir haben hier mehr gesehen, als früher bei manchen Tauchgängen auf den Seychellen oder Malediven. Zur Rückfahrt um 9. 30 Uhr war immer ein Shuttlebus da.

• Gut

Besonders zu loben war das Animationteam, die schnell merkten, dass wir das laute Getöse nicht mochten. Die Aquagymnastikstunde war hervorragend aufgebaut, liebevoll dargeboten, geeignet für Kinder und Senioren. Die Abendsshows waren auch recht nett.

Preis-Leistung