Schönes Hotel mit gutem Essen. Grosse Zimmer mit viel Stauraum. Getränkepreise sehr hoch. BIG Family Programm hält nicht was es verspricht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Upgrade in ein 5er Zimmer unter dem Dach. Es hatte 3 Schlafzimmer und ein separates Wohnzimmer. Das Zimmer war sehr gross und sauber. Betten waren bequem. Grosses Badezimmer mit grosser Badewanne und eigener Sauna. Im Herbst ging es unter dem Dach, im Sommer möchte ich dieses Zimmer aber nicht, da das Hauptschlafzimmer und das Einzelzimmer nur Dachfenster haben. Diese haben KEINE Aussenrolladen, was den Raum aufheizt und zudem kann man nicht stark dunkel machen, nur mit einem Stoffrollo innen. Lüften bei Regen ist so auch nicht gegangen weil es dann reinregnet. Keine Klimaanlage oder kontrollierte Lüftung. Was in einem 5 Sterne Hotel doch sehr stört, ist, dass man den Kaffee auf dem Zimmer extra bezahlen muss und auch die Wasserflasche kostet auf dem Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
An einem Abend hatte es ein super Vorspeisenbuffet. Jedoch war nicht alles immer vorhanden. Wir sind immer um 19 Uhr essen gegangen, da hat man noch die Volle auswahl. Als wir jedoch nach 20 Uhr gingen, war z.B. beim Sushi nicht mehr alles vorhanden. Jeden Abend wechselnde Menu, welche mir meistens sehr gut geschmeckt haben. Für die Kinder dürfte die Auswahl grösser sein. Bei 1 Woche Aufenthalt ist es sehr eintönig für die Kinder und zu wenig Auswahl. Hier wäre ein Kinderbuffet sehr wünschenswert. Salatbuffet jeden Abend sehr gute Auswahl. An einem Abend hatte es ein Dessertbuffet, was auch sehr lecker war. Das Kuchenbuffet am Nachmittag hatte sehr oft das gleiche (Apfelstrudel, Topfenstrudel,...) und oft Reste vom Vorabenddessert. Kaffee muss beim Nachmittagskuchen separat bezahlt werden. Grosse Auswahl beim Frühstück, man konnte auch extra bestellen und da war vieles inklusiv. Am letzten Morgen hatte es sehr viele Personen, da wurde es manchmal eng beim Buffet und zudem war schnell nicht mehr alles vorhanden. Auch auf nachfragen hiess es nur, es habe keine mehr, in meinem Fall Vanillecroissant und Quarkbällchen. Diese Produkte sahen nicht nach selber gemacht aus, daher kann ich nicht verstehen dass in einem 5 Sterne Hotel solche Sachen ausgehen, bei einem Tag mit vielen Personen. Frische Säfte musste man sich selber pressen an der Maschine, die Auswahl an Früchten war da aber sehr gering. Mein Sohn wollte eine Bananenmilch und es hatte in der ganzen Woche NIE Bananen und auf nachfragen wurde ihm auch keine gemacht in der Küche, es hiess nur, man müsse sich Säfte alleine machen mit dem was da ist.
Bester Service
- Zimmer
Freundlich Je nach Kellner war der Service besser oder eben auch nicht so gut. Am ersten Abend hatten wir einen Kellner der nur Englisch sprach. Dies stört mich etwas wenn ich in einem Deutschsprachigen Land Ferien mache. Nachher hatten wir einen super Kellner, der sich auch nach einem Abend merkte, was wir trinken. Auch der Kaffee am Morgen ging schnell. Am letzten Morgen wechselte der Kellner und ich musste mich doch öfters bemerkbar machen wenn ich etwas wollte, da er sich oft mit Stammgästen unterhielt. Wir waren das erste mal da, und es wäre schön wenn man auch da die gleiche Aufmerksamkeit bekommt wie die anderen. Personal an der Rezeption sehr freundliche, konnte jedoch bei Problemen nicht immer helfen. Zimmer immer sehr sauber.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Aussen Whirlpool war sehr gut in der Temperatur. Das Schwimmbecken, im Familienbereich war gerade ok wenn man sich etwas bewegte, nur zum relaxen, z.B. im Innenwhirlpool, war das Wasser zu kalt. Im Familienbereich war man bis ca. 15 Uhr fast alleine und die Kinder konnten so auch mit dem Ball spielen. Was ich sehr schade fand, war, dass die Getränkebar nur Wasser und Tee hatte. Um Ice Tea oder sonstiges mit Geschmack zu nehmen musste man in den Bereich 15+, also konnten die Kinder dies nie alleine holen. Hier ist Kinderfreundlichkeit nicht so gross. Meinen Söhnen hat auch eine Sauna oder Dampfbad gefehlt in die sie gehen können. Es hat viele Möglichkeiten, dies jedoch nur im Bereich 15+. So ist die Auswahl für die Kinder auf Whirlpool aussen und 1 Badebecken sehr beschränkt. Die Liegen waren sehr bequem und es hatte immer neue Handtücher zum nehmen.
- Lärmpegel im HotelGut
Überall genug Platz. Man muss schauen welche Sauna wann in Betrieb ist. Diese haben unterschiedliche Öffnungszeiten. Im 15+ Bereich ist es angenehm ruhig und am Tag ist auch im Familienbereich nicht viel los, daher angenehm zum liegen und baden
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Online wird der Family Club gross angepriesen. Hält jedoch NICHT was er verspricht. 1. Es steht: Damit junge Bäuche nicht leer bleiben, gibt es im Jagdhof für alle zwischen 4 und 15 Jahren einen eigenen Mittags- und Abendtisch inklusive alkoholfreier Getränke. Meine Jungs wollten das Mittagsangebot einmal nutzen und wir gingen extra um 10 Uhr zur Rezeption um sie für den Mittagstisch anzumelden. Daraufhin wurde gesagt, dies geht nicht, dieses Angebot sein, wenn die Kinder im Kids-Club betreut werden, weil die Eltern etwas anderes machen, nur dann geht der Kids Club mit den Kindern essen. Also muss ich zuerst meine Kinder einige Stunden "abschieben" anstatt mit ihnen Zeit zu verbringen, damit sie das kostenlose Mittagessen haben können. Also durfte ich dann jedes mal 3x Mittagessen und Getränke selber bezahlen. 2. Es steht: Big Family Club Programm während den Ferien. Kein Datum war geschrieben als ich gebucht habe. Ich wollte dass die Kinder einmal etwas machen, gemeinsam und von anderen organisiert. Als ich 1 Woche vorher nachfragte wegen dem Programm, verwies man mich auf das Tourismusbüro, dieses organisiere dieses Programm. So steht dass nirgends auf der Jagdhof Webseite. Das Tourismusbüro teilte mir dann mit, dass in unserer Ferienwoche (Ferien in der CH) KEIN Programm sein, da bei ihnen keine Ferien sind. Toll, also wieder alles selber schauen und organisieren und natürlich wieder selber bezahlen anstatt inklusiv! Die Getränke sind sehr teuer, mehr als erwartet. 0,5dl Wasser 7.90 Euro, 33cl Cola oder Ice Tea 5,90 Euro, Kaffee auch fast 5 Euro,... Da kommt einiges zusammen bei einer Familie
| Infos zur Reise | |
|---|---|