Von außen und in den allgemeinen Bereichen sehr schöne Anlage. Bei den Zimmern (Suite mit Pool) besteht dringender Renovierungsbedarf. Der Service und die Qualität der Speisen sind stark schwankend. Dafür leider den Preis nicht wert.
Groß und mit eigenem Pool im Garten. Die Zimmer gehören aber dringend renoviert. Feuchte Wände, kaputte Fliesen, aufgequollenes Parkett. Leider weit weg vom versprochenen Standard
Das Essen war die ersten beiden Tage super und hat dann ebenso wie der Service komplett nachgelassen. Sowohl von der Qualität, als auch von der Auswahl
Die ersten beiden Tage wirklich gut und dann hat der Service rapide und ohne erkennbaren Grund nachgelassen. Teller wurden sehr sehr spät abgeräumt, Getränke gab es nur die erste Runde und folgend wurde man ignoriert. Schade.
Sehr ruhig im Norden der Insel.
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte beachten Sie, dass persönliche Eindrücke und Wahrnehmungen variieren können und viele der genannten Punkte auf individuellen Vorlieben basieren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anlagen und Leistungen zu erhalten und weiterzuentwickeln, und berücksichtigen dabei selbstverständlich alle Rückmeldungen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen. Restia Team.