Irmgard (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal wieder gut aufgehoben im Riviera

Das Riviera besteht aus A, B, und C Block. Der C Block ist der Neueste. A und B Block werden diesen Winter renoviert. Die Balkone werden vergrößert, die Zimmer und Bäder renoviert, das Restaurant wird neu gemacht, die Fassade usw. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Skandinavien und Deutschland. Buchbar ist ausschließlich Halbpension. Ein Safe ist kostenpflichtig im Zimmer vorhanden. WLan ist gebührenfrei. Das Einzige was mir gefehlt hat war die Mietbarkeit von Strandhandtüchern.

• Gut
  • Die Zimmer und Bäder sind von der Größe her ausreichend. Im Winter wird ja alles renoviert, daher spare ich mir die Beschreibung. Die Betten sind schon neu und haben gute Matratzen. Die Sauberkeit ist auch hier sehr gut. Minibar ist vorhanden.

• Gut
  • Das Restaurant bietet morgens und abends Buffet. Alles ist sehr schmackhaft und schön angerichtet. Sauberkeit ist vorbildlich. Während unserer 2 Wochen gab es 3 mal ein Überraschungsdinner, was sehr schön war und auch neu für uns. Für Trinkgelder stehen Boxen bereit. Die Preise der Getränke sind moderat.

• Wirklich alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und man fühlt sich willkommen. Die Sprachkenntnisse des Personals sind gut. Waren vor 4 Jahren das erste Mal hier, das Personal hat kaum gewechselt.

• Die Lage in Alanya ist perfekt. Der Strand ist über eine Einbahnstraße und durch eine sehr schön angelegte Parkanlage in ca. 50 m erreichbar. Restaurants, Bars und Geschäfte gibt es in Hülle und Fülle. Zum Hafen gelangt man nach 15 min. Fußweg. Auch die Burg ist fußläufig erreichbar. Zum Flugplatz braucht man knapp 2 Stunden.

• Gut

Es gibt 2 kleine Pools, da der schöne Strand so nah ist, braucht man sie meines Erachtens nach nicht. Animation gibt es zum Glück gar nicht. 2 mal wöchentlich findet in der Poolbar ein Abendprogramm statt. Am Strand kann man Liegen und Sonnenschirme für 4TL pro Stück und Tag mieten. Bei 2 Tagen gibt es Rabatt.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Irmgard