Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Essen und neu renovierte Zimmer, aber keine Unterhaltung!

- Super gut gelegener Robinson Club, direkt am Skilift! - Sehr altes Haus, in die Jahre gekommen, Rezeption, Empfang und Essensbereich sehr alt, wird aber diesen Sommer neu renoviert - Zimmer DZX1 klein, aber super schön, neu renoviert und gemütlich eingerichtet, bequemes großes Bett, top stylisches Badezimmer - Essen gut bis sehr gut. In diesem Club ist man richtig wenn man gerne fein oder sogar Gourmet-Esser ist. Hier wird sehr viel Wert auf Essen gelegt. - Personal freundlich, allerdings für uns persönlich sehr störend, dass ca. 80% des Personals nur englisch gesprochen hat. In einem deutschprachigen Urlaubsland hätte ich mir gewünscht, dass ich auch auf deutsch meinen Wein bestellen kann! - Leider fehlt es an Animation was die Unterhaltung betrifft. Kaum oder keine Mottoabende, kein Apre Ski-Partys. Animationsteam (Ü40) scheint sehr unmotiviert und vor allem nicht wie gewohnt jung und spritzig wie man es von anderen Clubs kennt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Top Zimmer!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wer gerne gut isst ist hier gut aufgehoben!

Bester Service

• Zimmer

gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Hotel in top Lage. Skilift über der Straße oder mit Skibus vor der Tür nach Lech.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit Auto gut.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Silke, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass dir unser Essen, die renovierten Zimmer und die Lage so gut gefallen haben – genau solche Momente möchten wir für unsere Gäste schaffen. Umso wichtiger sind uns deine Hinweise: Unterhaltung & Mottoabende: Es tut uns leid, dass du das Gefühl hattest, es gäbe bei uns kaum Entertainment. Tatsächlich bieten wir mindestens zwei Mottoabende pro Woche an und – wenn das Wetter mitspielt – auch bis zu zwei Après-Ski-Events. Wir nehmen deinen Eindruck sehr ernst und schauen intern, wie wir unser Programm besser sichtbar und spürbar machen können. Unser internationales Team: Wir verstehen gut, dass es für dich irritierend war, wenn nicht in jeder Situation auf Deutsch kommuniziert wurde. Unser Team setzt sich aus Mitarbeitenden aus vielen verschiedenen ROBINSON Clubs weltweit zusammen. Da im Winter einige Clubs geschlossen haben, möchten wir unseren Mitarbeitenden ermöglichen, ganzjährig zu arbeiten und unsere Gäste mit ihrer internationalen Herzlichkeit zu begleiten. Trotzdem arbeiten wir kontinuierlich daran, die Sprachvielfalt zu verbessern, damit sich jeder Gast sprachlich abgeholt fühlt. Renovierung: Wie du schon erwähnt hast, stehen weitere Modernisierungen bereits fest. Wir freuen uns darauf, im kommenden Winter auch unseren allgemeinen Hotelbereich so modern präsentieren zu können wie die Zimmer. Danke, dass du dir so viel Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zur nächsten Wintersaison – und dir dann ein noch rundum stimmigeres Urlaubserlebnis zu bieten. Euer ROBINSON Alpenrose Zürs Team

Offizielle Hotel Homepage