Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Club - Party, Sport und Katamaran

Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, Essen sehr lecker, großes Sportangebot und am Abend tolle Partys. Highlight-Altivitäten waren für mich Yogawoche bei Guilia, Massage/ Hamam und Katamaran. Ich habe meine Kenntnisse sehr praxisorientiert bei Baris aufgefrischt. Serkan, Engin, Sergän und Baris sind klasse!

Lieber Dirk, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die lieben Worte zu deinem Aufenthalt bei uns! Es freut uns riesig, dass du unsere gepflegte Anlage, das leckere Essen, das vielfältige Sportangebot und die tollen Partys am Abend so genießen konntest. Besonders schön ist es zu hören, dass die Yogawoche mit Giulia, die Massage mit Hamam und der Katamaran-Ausflug zu deinen Highlights gehört haben. Auch dein Lob an Baris, Serkan, Engin und Sergän geben wir sehr gerne weiter – das wird das ganze Team freuen! Toll, dass du deine Kenntnisse bei Baris so praxisorientiert auffrischen konntest. Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! ROBINSON Çamyuva Team 2026

Offizielle Hotel Homepage