Superschöne Anlage, noch besseres Essen und einfach ein tolles Ambiente. Das Beach-Restaurant und die Dachterrasse sind neu gestaltet und einfach nur gemütlich. Als Adult-Urlauber war das unser erster Kinderclub und wir müssen sagen, es war echt mega und super entspannend. Wir haben gleich zu Beginn beide das Hamam gebucht. Wie kann ein Urlaub schöner beginnen :) Außerdem hatten wir uns am Ende des Urlaubs für eine Hautfalten-Analyse von KISO SPORTS entschieden. Es war sehr interessant und absolut gut erklärt. Danke Jonathan für das tolle Gespräch und die super Analyse. Beim Essen konnte selbst ich als Vegetarier mich oft schwer entscheiden, so viel Auswahl hatte ich. Zweier Tische gibt es in diesem Club keine, was aber völlig ok ist, da wir immer mit netten menschen am Tisch saßen. Als Unterstützer einer Katzenschutzaktion hier in Deutschland, hat es uns eine große Freude gemacht, ein Teil der Gepäck-Kilos in Trockenfutter für Katzen zu investieren. Das Hotel hat an der Pforte eine Ecke eingerichtet um die sich der Katzenpapa Chokri sehr liebevoll kümmert. Es gibt auch ein Katzenkrankenhaus. Danke lieber Chokri :) Wenn ihr ihn ebenfalls unterstützen möchtet, bringt unbedingt Trockenfutter (günstiges von DM ist völlig ok) mit, da das Futter auf der Insel wirklich teuer ist. Fazit an das ganze Team: Vielen lieben Dank, dass ihr uns so einen tollen Urlaub beschert habt :) "Der Roby mit der Sonnenbrille, oh lalala"
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber völlig ok. Was mich gefreut hat, dass Badezimmer hatte eine echte Tür :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war so mega lecker und absolut für jeden super viel Auswahl. Auch für mich als Vegetarier :)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle waren super lieb und freundlich. Auch die Gäste zum Personal :)
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Zu unserer Zeit (Mitte Mai) gab es unheimlich viel Seegras. Das zur Information für alle, die das Hotel für das Naturspektakel verantwortlich machen. Das Seegras ist von der tunesischen Regierung geschützt und das Hotel darf es lediglich beiseite schieben, nicht aber entfernen.
- Lärmpegel im HotelGut
Wir hatten beide das Hamam gleich zu Beginn gebucht und es war sooooo toll und entspannend
Beliebte Sportarten
Wir haben unser eigenes Yoga Programm jeden Morgen vor dem Frühstück auf der Wellfit Terrasse gemacht. Es war Traumhaft. Außerdem haben wir einen Morning Walk um 05:00 Uhr am Strand mitgemacht. Es war mega und wie man sich denken kann, eine kleine Gruppe. Tolle Gespräche und der Sonnenaufgang am Morgen
Hallo SBA, vielen Dank für dein ausführliches und herzliches Feedback! Es freut uns riesig, dass ihr euren Urlaub so genießen konntet und die perfekte Mischung aus Entspannung und Sport am Strand für euch gefunden habt. Besonders schön ist es zu hören, dass euch das Essen - vor allem die vegetarischen Optionen - und das Wellnessangebot gefallen haben. Danke auch für eure lieben Worte zu unserem Team und dem Engagement für die Katzen vor Ort, das macht uns sehr glücklich! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team