- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Quinta da Ria war unser bisher sechster Besuch in einem Robinson Club. Der Club hat es in unserer Hitliste von 0 auf Platz 1 geschafft - und das bei allen vier Familienmitgliedern zwischen 10 und 49! Das Clubteam hat jeden Tag für neue Highlights gesorgt - und immer mittendrin: Clubchef Olli! Selten haben wir einen so präsenten und engagierten Clubchef erlebt. Aber auch ein dickes Lob an Ollis Team - immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen - wie immer bei Robinson - abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein besonderes Highlight für unseren Jüngsten: Das Fußballcamp bei Ex-Profi Harry, der auch die Eltern der Nachwuchskicker mit seinen Anekdoten aus dem Profifußball in seinen Bann gezogen hat. Ob wir wieder in den Quinta da Ria fahren würden! Keine Frage!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Torsten, Vielen Dank für deine so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass der Quinta da Ria bei dir nicht nur punkten konnte, sondern sogar direkt den Platz 1 auf der "Hitliste" erklommen hat! Wie schön, dass sich die ganze Familie bei uns so wohl gefühlt hat. Dein positives Feedback an Clubchef Olli und sein Team, Exprofi Fußballer Harry und auch an die Küche, geben wir selbstverständlich gerne weiter. Kommt uns doch schon bald wieder besuchen -hier in unserem kleinen Paradies an der Algarve. Dein Team Quinta da Ria