Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
QTX (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Urlaub für die ganze Familie

Wir waren mit 5 Leuten in Quinta da Ria. 2 Erwachsenen im Alter von Mitte 40, 2 Kindern 8 und 14 Jahren und der Oma im Alter von 77 Jahren. Und alle haben am Ende gesagt es war ein toller Urlaub! Was will man mehr, wenn man so viele Generationen glücklich macht, da hat alles gepasst!!!

• Wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür und ein Einzelzimmer. Die Zimmer waren toll! Groß geräumig und einem Kleiderschrank, der keine Wünsche offen lässt. Endlich mal genug Platz für die ganzen Klamotten und dann auch noch genug Bügel für alle! Das findet man wirklich selten! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und alles war immer blitz sauber. Auch noch zu erwähnen die tolle große Dusche! Wir waren wunschlos glücklich mit unseren Zimmern!

• Das Essen war super! So eine große Auswahl und immer die vielen Speisen die frisch zubereitet wurden! Oft wusste man garnicht, was man alles probieren sollte. Und dann an den Gala-Abenden die Pralinen - so viel Sünde! Ein Traum! Auch das Frühstück war spitze! Jeden morgen frisches Obst, frische Säfte......und, und, und! Und eine Brotauswahl, sogar Laugengebäck gab es! Am Essen hatten wir gar nichts zu meckern!

• Der Service war immer gut und wenn man Fragen oder Probleme hatte wurde schnellstens versucht zu helfen. Hier ein ganz großes Lob an all die Servicekräfte! Ganz besonders möchten wir Julia und Bruno vom Hauptrestaurant loben, ihr wart einfach super aufmerksam und hilfsbereit! Vielen Dank!

• Der Robinson Club liegt einfach traumhaft in einem Naturschutzgebiet. Und das tollste an dem Club ist die vorgelagerte Sandbank! Ein Traum-Strand, toller Sand, so viele Muscheln, es gibt Abschnitte da liegt man ganz alleine und das Wasser ist glasklar und sauber! Wo findet man so etwas heut zu tage noch? Wir waren restlos begeistert! Das man sich an die Gezeiten halten muss hat uns überhaupt nicht gestört, entweder kam man mit dem Schiff zum Strand, was ja auch schon mal ein Highlight ist oder bei Ebbe konnte man zu Fuß rüber laufen. Und nach dem tollen Strand Aufenthalt konnte man an der Beachbar noch so richtig Chillen und hatte einen tollen Blick über das Meer und die Sandbank. Einfach traumhaft! Auch der Transfer zum Strand oder zurück zum Hotel hat immer funktioniert. Und wenn das Auto denn mal voll war, so weit war der weg zu Fuß auch nicht! Mit dem Team Land & Leute haben wir einen Ausflug nach Tavira gemacht. Sehr zu empfehlen, ein tolles kleines Städtchen mit kleinen Gassen und tollen Häusern! Wiebke noch mal vielen Dank für Deine Führung! Du warst Klasse! Ich weiß nicht, dass so viele Leute sich darüber beschweren, dass der Club so ruhig liegt oder das der Strand so weit weg ist, wenn man sich vorher etwas über sein Urlaubsziel informiert, dann weiß man so was!

Unsere Kinder haben einen Tenniskurs gemacht, vielen Dank Julia und auch Lukas. Ihr habt ihnen das mit so viel Freude und Spaß beigebracht, das ich hier zu Hause gleich den nächsten Tennisclub anrufen musste - beide wollen unbedingt weiter spielen. Unser Sohn 8 J. war ansonsten nur mit dem Kinderclub unterwegs und kam immer nur vorbei geflogen um Schuhe oder Klamotten zu wechseln. An den ganzen Kinderclub vielen Dank für euren Einsatz und die liebevolle Betreuung. Ganz besonders müssen wir hier Moritz loben, er hat sich super viel Mühe gegeben und auch wenn unser Sohn mal nur alleine da war, dann haben die zwei eben zu Zweit etwas unternommen. Danke Moritz! Ich habe verschiedene Fitnesskurse besucht und muss sagen, ein tolles Fitnessteam und die Kurse waren alle super! Mein Mann hat einen Golfkurs belegt und auch er war begeistert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:QTX

Liebe Britta, vielen Dank für deine herzlichen und lieben Worte. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns im wunderschönen ROBINSON Club Quinta da Ria so wohl gefühlt habt und euch der Kinderclub sowie die traumhafte Lage an der Ria Formosa so gut gefallen hat. Dein positives Feedback leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Kommt uns doch bald mal wieder in unserem kleinen Paradies direkt an der Algarve besuchen. Mit freundlichen Grüßen, dein Team Quinta da Ria