Letztes mal Robinson, Alternative Aldiana Der Club ist nicht zu empfehlen, rein für Golfer geeignet. Andere Freizeitmöglichkeiten dürftig oder teuer. Beim Fitness schaut kein Mensch nach dir, der Trainer strampelt sich einen ab, aber wie falsch es die Anderen versuchen nach zu machen ist ihm egal... Tennis, Fahrrad, Segway kostet alles extra ....und nicht wenig Abendprogramm ist das aller Letzte! So schlechte Shows und Abende habe ich noch nie erlebt. An dem Abend wo eine live Band kommen sollte, wurde diese kurzfristig gegen 80/90 DJ Party ausgetauscht, nur Blöd das diese 2 Tage später auch regulär noch mal an der Reihe war, mit genau den gleichen Songs ! Theater kann man total vergessen. Bin nach 10 min raus, genau wie die ganzen Engländer die natürlich kein Wort der deutschen Show verstanden haben 50 % der Gäste sind ca. Engländer, aus meiner Sicht nicht schlimm, aber es spaltet den Club in zwei Hälften. Es gibt dann deutsche und englische Tische etc. Unterhaltung ist schwierig, da die meisten Deutschen nur wenig Englisch können. Was mich aber am Meisten stört, und ich habe einige Engländer gefragt, ist das diese für eine Woche knapp 750 Inkl. Flug bezahlt haben und ich ca 1.100 !!!! Könnt ihr euch aber im Internet selber anschauen, wenn es ihr es schafft auf Robinson.com zu landen und nicht direkt weiter zur deutschen Sprache geleitet zu werden. Deshalb für mich nie wieder, lasse mich ja nicht für blöd verkaufen! Positiv zu erwähnen ist das Essen, was aber auch schon sehr in Richtung Fast Food mit Bürgern und Döner etc abwandert. Zimmer sind sehr schön, Anlage sehr gepflegt, Nachts teilweise etwas laut, gibt viele englische Beziehungs- und oder Alkoholkrisen die Nacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Dennis, TUI- Deutschland hatte im letzten Jahr beschlossen, eine Strategie zur Internationalisierung einzelner ausgewählter Clubs durch zuführen, dazu gehört auch der ROBINSON Club Quinta da Ria. Mittlerweile hat sich gezeigt, dass der eingeschlagen Weg nicht zielführend ist. Für das Jahr 2017 wurde eine neue Strategie beschlossen. Wir bedauern, dass sich durch diese Veränderung im Jahr 2016 die bisherige Qualität des ROBINSON Clubs Quinta da Ria hinsichtlich der Homogenität der Gästestruktur verändert hat. Gleichzeitig freuen wir uns, das sich die Situation im nächsten Jahr dahingehend ändern wird, dass die Anzahl der Gäste aus Großbritannien. erheblich geringer sein wird. Mit freundlichen Grüßen dein Team Quinta da Ria