Jens (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ideal für Golfer und Erholungssuchende mit erstklassigem Service

Für mich das ideale Hotel zum relaxen und Golfspielen . Die Speisen sind durchweg lecker und frisch und an Vielfalt kaum zu übertreffen. Ich hatte die große Freude mit Golf Pro Dennis P. Trainieren zu können und bin total begeistert von seiner hohen Fachkompetenz

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Super Größe zum schwimmen und um Aqua fit zu trainieren.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Aufgüsse waren Weltklasse und die Relaxarea ist sehr schön angelegt mit komfortablen Liegen im Innen wie auch Aussenbereich .

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Golf

Lieber Jens, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass du unsere Wellfit Spa Abteilung, mit den Aufgüssen und den großzügig angelegten Außenbereiche in deinem Feedback positiv hervorhebst. Der ROBINSON QUINTA DA RIA bietet neben einem Außen- und Innenpool auch Saunen und ein Dampfbad die unsere Gäste zum Verweilen und Entspannen einladen. Schön, dass du auch unsere Kulinarik erwähnst. Wir achten stets auf eine reichhaltige und abwechslungsreiche Speisenauswahl mit frischen und regionalen Zutaten. Gerne gebe ich deine netten Worte auch direkt an unseren Golfpro Dennis weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder in unseren kleinen Paradies an der Algarve begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Team ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage