Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Sportmöglichkeiten in einer ruhigen Bucht mit kurzer Anreise

Toller Sportclub mit phantastischer Aussicht mit kurzer Anreise vom Flughafen. Sehr schöne Gartenanlage

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Club liegt in einer Bucht die er mit nur 3 weiteren Hotels teilt. Daher ist der Strand eher ruhig und nicht überlaufen. In ca. 20 Minuten kann man die feinsandige Bucht ablaufen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis
  • Volleyball

Der Club hat 5 hervorragende Beachvolleyballplätze. Daher sind meist auch gute Spieler vor Ort. Bei uns waren sogar einige Ex-Profispieler vor Ort. Neben 2 Paddle und 2 Pickleballplätzen gibt es 8 wunderschön angelegte Tennisplätze die sehr gut gepflegt werden. Es waren drei Tennistrainer vor Ort. Wir hatten Training bei Hakan und waren ganz begeistert. Mit seiner sehr angenehmen Art vermittelt er in kürzester Zeit wichtige Verbesserungen.

Lieber Michael, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage mit Aussicht, kurzer Anreise und Gartenanlage gefallen hat und dass du auch unser vielfältiges Sportangebot so positiv erlebt hast. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir sind gerne deine Gastgeber und freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage