Katserl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel für Familien

Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Wir waren zur Hochsaison dort und an manchen Stellen war einfach zu wenig Personal für die Massen an Leuten. Ansonsten ist es eine schöne Anlage, die besonders für Familien mit Kindern geeignet ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Colakli ca 45 min vom Flughafen und ca 25 min von Side und Manavgat entfernt. Sowohl Taxi wie auch Dolmus befinden sich ca 100m vom Hotel entfernt. Ein paar Meter weiter befindet sich ein Basar mit Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsbüros, Bars usw.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Familie Katserl, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage