Christina & Wilfried(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fühlen uns dort sehr gut aufgehoben zu empfehlen !

Ein sehr schön, gut geführtes Hotel! Direkt am Strand gelegen mit viele Liege Möglichkeiten und einem Pier mit Sitz und Strandliegen sowie eine Pier-Bar geöffnet ab 09:30 Uhr bis 18:00 Uhr(Sommer). Ein Hotel zum wohlfühlen!

• Suite über zwei Etagen, zwei Badezimmer eins mit Dusche zweite mit Bad/Dusche. Zwei Balkone zum Meer, gute Betten, ein Safe, zwei Kühlschränke, zweimal einen Wasserkocher, Sitzgelegenheiten, 2 Fernseher alles in allem sehr komfortabel.

• Das essen ist so vielfältig für jeden ist was dabei(viel)! Landes typische Gerichte und internationale Speisen werden sehr lecker und ansprechend angeboten.Reiche Auswahl an "frische und knackige" Salate mit leckeren Kräutern. Das Küchenpersonal alle "Top"! Die Atmosphäre ist sehr angenehm, sowohl im Innenbereich wie auch im Außenbereich.

• Das Personal ist sehr Hilfsbereit, super" Freundlich" und sehr um die Gäste bemüht alles nach "Wunsch" zu erledigen und zu gestalten.

• In ca. 20 Minuten erreicht man schön das Hotel. Sehr gute Busverbindungen z. B. nach Antalya. Das Straßennetz ist gut ausgebaut.

• Gut

Fitness, Wellness sowie das Entertainment ist als gut zu bewerten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Christina, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage