Das Hotel macht auf den ersten Blick einen pompösen Eindruck, was es leider nicht halten kann.Nach einem Nachtflug stellten wir morgens um 5 fest, das kein Zimmer für uns bereit steht, was aber mit FTI zu tun hatte. Endlich Mittag im Zimmer gab es an dieser Stelle nichts zu meckern. Schade, dass man keinerlei Info über die Möglichkeiten im Hotel erfährt erst Tage später haben wir vom Hotelshuttelbus nach Antalya erfahren.Unser Reiseleiter sagte das natürlich nicht und gab uns wesentlich teurere Infos dazu. Was mich unsagbar nervte war die Lautstärke. Die wunderschöne Seebrücke wird in unsagbarer Lautstärke den ganzen Tag mit Türkische Musik beschallt über kratzende Lautsprecher, so das man sein eigenes Iphone nicht versteht. Sowohl an der Poolbaar wird man beschallt als auch abendlich auf der Terasse. Dort gleich parallel vom Nachbarhotel des eignen Theaters und noch zusätzlich über die Terassenboxen. Ruhe gab es nur im Zimmer. LARA ist wirklich schön und hat auch noch andere Hotels.
Ok. Leider fließt bei einem Regenguss das Wasser nicht ab am Balkon. Bei Mitreisenden hat das zur Zimmerüberflutung geführt. Das Zimmer ist ein bisschen durster aber Kühlschrank und Wasse kocher sind vorhanden Bad ist geräumig und bei uns war es sehr sauber.
Naja wie schon in den vorigen Bewertungen beschrieben. Lieblos und architektonisch daneben. Da sich die Sitzplätze schlauchartig an das Büffet anschließt hat man logischerweise bei 1800 Personen teilweise richitg weite Wege zu gehen. Den Kaffeautomaten hätte zwischendurch auch mal die Berührung mit einem Lappen gutgetan. Das personal ist völlig überfordert. Wir haben nicht einmal einen fertig gedeckten Tisch erlebt.
Sehr unfreundlich teilweise anmassend und frech. Einziger Lichtblick die netten Damen im Türckischen Pavillion zur Mittagszeit. Da meiner Freundin die Turnschuhe aus dem Zimmer gestohlen wurden mussten wir das ja bei der Gästebtreuerin anzeigen. Dort ist man sehr unproffesionell mit dieser Situation umgegangen . Notierte etwas in eine kleine Klade und unterstellte uns erstmal, das wir vielleicht nicht richtig nachgesehen haben oder oder .
eigentlich ist die Lage nicht schlecht. Leider wird man von den Nachbarhotels mitbeschallt. Da es ein Baulücke ist muss man gut zu Fuß sein, um vom Hotel bis zum Strand und der Seebrücke zu gelangen. Angenehm der kurze Transfer!
Wenn man morgens um 7 seine Handtücher auf der Seebrücke auf die Liege schmeisst,hat man einen tollen Platz (abgesehen von der Beschallung). Am Poll war ich nie zu laut und zu Kirmesartig.Sport und Animation kann ich nicht so richtig beurteilen, da ich darüber nicht informiert wurde. Gelegenlich hab ich mal was beim durchlaufen mitgekriegt. Ansonsten war das Team demzufolge nicht aufdringlich.
Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung