Das Hotel gefällt uns immer noch so gut wie beim 1. Mal. Die Sauberkeit im ganzen Hotel und im ganzen Aussenbereich ist hervorragend. Bei d. eingeschlossene Leistung, all inclusive, gibt es rund um die Uhr leckere Sachen zu Essen und Trinken. Es war uns ein Genuss und eine Freunde, wie die Küche die Köstlichkeiten dageboten haben. Für uns zum 2. Mal wurden wir am 23.10. zum Traditionelles Gala Menü für Stammgäste eingeladen. Ein schöner Abend. Nochmals vielen Dank.
Das Zimmer war toll. So groß und geräumig und immer sauber. Im Zimmer hatten wir alles was man für einen tollen Aufenthalt braucht.. Vielen Dank an das Reinigungspersonal. Aus Händtücher haben sie immer etwas Schönes gezaubert.
Was soll man sagen? S u p e r, L e c k e r, h e r v o r r a g e n d. Wir haben mal ausgerechnet und festgestellt, dass es 23 Stunden was zu Essen und Trinken gibt. Nur zwischen 11 und 12 Uhr hat man Zeit zu verdauern. Tolle Leistung!!!! Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Die Sauberkeit im Restaurant war gut. Kaum ging was zu Boden, schon stand jemand da und wischte es wieder weg.
Das gesamte Personal war wie immer schnell, gut und sehr freundlich. Hiermit möchten wir uns bei allen bedanken. Mit deutsch und englisch kommt man im Royal Holiday gut zurecht.
Vom Flughafen sind es ca. 20. Min. bis man im Hotel ist. Zahlreiche und gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in Lara. Auch kann man sozusagen direkt vor dem Hotel viele Ausflugsmöglichkeiten buchen. Was sich auch zum Anschauen lohnt ist das neue Aquarium in Antalya.
Sehr geehrter Herr Eugen, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Royal Holiday Palace Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten des Hotels zufrieden waren, einschließlich des Transfers vom Flughafen, des herzlichen Empfangs und des wunderbaren Essens und Trinkens. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des Royal Holiday Palace