- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende Juli 10 Tage im Hotel Sahara Beach. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer mit Durchgangstür. Bekommen hatten wir anfangs leider 2 Doppelzimmer mit Blick auf eine Müllhalde, wir hatten das Gefühl uns in einem Sparzimmer zu befinden. Bei Reklamation gab es zuerst keine alternative, nach Gespräch mit der Reiseleiterin aber, konnten wir umgehend in ein besseres Zimmer umziehen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, kein Föhn, tv oder minibar vorhanden. Dafür WLAN auf dem Zimmer und Klimaanlage. Im Restaurant hatte man einen festen Tisch, was wirklich eine gute Lösung für so viele Gäste darstellt. Für den Aufenthalt hatte man auch einen festen Kellner, unser lieber Anis, mit dem das Abendessen nie langweilig wurde :-) das essen war ok, ab und an durfte man mal nachsalzen. War dennoch für jeden was dabei, für 3* wirklich in Ordnung! Die Poolanlage war der Hammer - mit Animationspool, relaxpool und aquapark - perfekt von einander getrennt - wirklich toll. Der Strand war sauber und die angebotenen wassersportaktivitäten sind wirklich zu empfehlen: günstig und machen richtig Spaß. Von den Nationalitäten her: 80% Engländer, 10% Franzosen, 5% deutsche und der Rest gemischt. Aber macht ja nichts: man ist ja im Urlaub, wen das stört der sollte lieber Urlaub zu Hause machen. Highlight waren auf jeden fall die poolparty sowie die beachparty. Das Personal ist wirklich freundlich und mit ein bisschen Trinkgeld auch voll motiviert. Wir haben uns dort wirklich sehr sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder zurück nächstes Jahr. :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Julia |
freue mich zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass du glücklich warst. Vielen Dank für Ihre sehr freundlichen Worte, die sicherlich begeistern wir weiterhin den besten Service zu liefern, das, den wir unsere geschätzten Gäste geben können. Wir freuen uns auf Ihren Besuch zurück Qualitätsmanager, Myriam hotel@saharabeach.com.tn