Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super erholsame Geburtstagsreise

Das Hotel liegt in direkter Strandlage abseits von Göhren . Ich habe das Hotel aufgrund der Lage und des Wellnessangebots ausgesucht.

• Großes Doppelzimmer Endlich mal Sessel Dss Bett ist groß und schläft sich gut. Wir hatten den Blick auf den Parkplatz, was aber gut war, die Sonne geht dort unter und wir konnten lange das Wetter genießen.

• Frühstück super, es ist für jeden was dabei. Mittags waren wir unterwegs. Am Anreisetag haben Kaffee und Kuchen bekommen. Sehr lecker. Das Abendessen war abwechslungsreich jeden Abend ein anderes Thema/Land. Schön war, das das Personal überhaupt nicht gestresst war die Getränke kamen zügig. Das Partnerhotel in Thüringen kann ne Menge von Rügen lernen!

• 1A Service. Alle Mitarbeiter/in super freundlich. Danke für das Aragement zum Geburtstag meiner Mutter.

• Ruhig gelegen, direkt am Strand und abseits von Göhren. Es gibt einen Bus der nach Göhren fährt und er ist in der Kurkarte enthalten.

• Wellness

Von Welnness über Gruppenangebote ist alles dabei. Wir hatten eine Anwendung inklusive. Das war Mega.

Preis-Leistung