Die Villen ein Traum, Anlage paradiesisch, Ausstattung und Größe unglaublich, top Wohlfühlcharakter, Ruhe und trotzdem Abwechslung möglich. Morgens Walk und Badezeit in der herrlichen, meistens menschenleeren Bucht. Mittags zwischen tropischen Pflanzen am riesigen, perfekt temperierten Wasserfallpool. Nachmittags splitternackt in der eigenen Poolvilla mit einer Aussicht, die ihresgleichen sucht. Abends das beste Thaiessen, das man sich vorstellen kann. Als reiselustiges Paar, mal mit und mal ohne Kinder, das auch schon mehrfach in Thailand unterwegs war, hat uns dieses Resort doch noch einmal positiv überrascht. Ein Hotel, das alle Sinne streichelt, jeden seiner 5 Sterne verdient und somit auch das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut gerechtfertigt ist. Wer hier meckert hat dieses Resort und seine lieben, stets freunflichen und höflich bemühten Angestellten gar nicht verdient. Es gibt immer mal Kleinigkeiten, Pooltücher sind gewaschen haben aber Flecken, nicht alle verstehen einen gleich gut, manchmal dauert es etwas länger, bis etwas gebracht wird, aber .alles im Rahmen. Wir haben über die Jahre gelernt, ausländische Mentalitäten anzunehmen mit anderen Augen zu sehen und die vielen Vorzüge zu genießen, die bei weitem die Kleinigkeiten überdecken. Auffällig ist auch, dass sich vor allem deutsche Urlauber über geradezu alles aufregen, was nicht den typisch deutschen 5-Sterne-Erwartungen entspricht und dieses Paradies dann schnell schlecht bewerten. Gut für uns, denn solche bleiben von diesen selten anzutreffenden Orten fern. Da die Preise wohl doch etwas variieren, kann ich nur von uns sprechen. Wir haben sehr früh über Holidaycheck / TUI gebucht und für die Ocean-View-Poolvilla für 2Personen mit Frühstück ( super) pro Tag 200 Euro bezahlt. Für diese traumhafte Luxusunterkunft fanden wir das nicht zu teuer. In fast allen anderen Urlaubsländern gibt es sowas doch gar nicht bzw. zu wesentlich höheren Preisen.
Ein Traum ! Kommt und genießt es selbst! Größe gigantisch, Sauberkeit top, Ausstattung vom Feinsten, Stil asiatisch aber sehr natürlich mit viel Liebe zu Detail und mit Wohlfühlatmosphäre. Keine Beanstandungen oder Mängel. Reinigung morgens und abends, stets unaufdringlich, Obst und Gebäck sowie 4 Flaschen jeden Tag gratis aufs Zimmer.
Eine ganz besonders leckere, fast gehobene Thaiküche, die trotzdem authentisch bleibt und neben dem Gaumen auch das Auge verwöhnt. Trotz des öfters kritisierten abendlichen Menüzwangs, hat uns das überhaupt nicht gestört. Die Auswahl war dennoch ausreichend, die Menge der Anzahl der Gänge angepasst und Geschmack und Qualität top. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung. Der Service bestens, die Tische am Meer gepflegt und schön eingedeckt. Auch die Weine waren alle sehr lecker und gut sortiert.
Vom Zimmermädchen, über Shuttlefahrer, Rezeption, Poolboys ( muss man mit einem freundlichen Scherz etwas aktivieren ), servicekräfte und alle weiteren guten Geister des Hauses gibt es bezüglich Freundlichkeit und Höflichkeit nur das Beste zu berichten. Der Manager leistet super Arbeit. Lovely Rea hat uns in Empfang genommen, eine so niedliche und kompetente kleine Person. Danke an alle, die uns so unvergessliche Tage beschert haben.
Genau das, was wir wollten. Eine überschaubare, wunderschöne Bucht, nur 3 Hotels, viel Platz und eine unglaubliche Privatsphäre. Zum Glück nichts los, eine Wahnsinns-Aussicht auf die Inselwelt, weicher Sand, klares Wasser, tropische Vegetation. Mit dem günstigen Motorroller die Insel und vor allem Nachbarinsel Yao Noi erkunden. Das klappt alles so super einfach. Mit dem Longtailbootstaxi samt Roller übersetzen lassen. Hotel hat Hanglage, deshalb die irre Aussicht von jeder Villa und auch den Zimmern. Elektroautos fahren ständig rauf und runter, natürlich kostenlos. Die Insel ist nur 20 Minuten von der Royal Marina auf Phuket entfernt. Hoteleigener Transfer inklusive Taxi vom Flughafen und dann per Santhiya-Speedboot an den Hotelpier für 1250 Baht pro Person im April. Kann direkt übers Hotel gebucht werden.
Animation will dort ja keiner. Kanus können am Strand kostenlos ausgeliehen werden. Das Gym ist wunderschön, gepflegt, kühl und kostenlos kann man Wasser und Handtücher nutzen. Thaiboxen und Cooking-classes werden angeboten. Die Ausflüge und das Spa sind überteuert. Nebenan die Massagen am Strand waren super und normalpreisig. Abends gibt es beim Dinner sehr dezente und gute Livemusik eines sympathischen Paares.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Ilse |