Jochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub mit gutem Essen in sehr gepflegter Anlage

Super Hotelanlage. Extrem gepflegt und sauber. Top Verpflegung rund um die Uhr und das beste Animations-Team mit Anton, Angel, Nelly, Lilly, Yussuf und Halil. Wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles sauber und top

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Entspannen

Sauber aber mit Kies

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Top Team, super nett

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Jochen, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so positiv zu teilen! Es erfüllt uns mit großem Stolz zu lesen, dass Sie unsere Hotelanlage als extrem gepflegt und sauber empfunden haben. Unser Team arbeitet täglich mit viel Herzblut daran, eine Wohlfühlatmosphäre auf höchstem Niveau zu schaffen. Dass Ihnen zudem unsere Verpflegung rund um die Uhr so gut zugesagt hat, ist für unsere Küche ein wunderbares Kompliment. Ganz besonders haben wir uns über das Lob für unser Animationsteam gefreut. Es ist toll zu hören, dass Anton, Angel, Nelly, Lilly, Yussuf und Halil Ihren Aufenthalt mit ihrer Energie bereichert haben. Wir werden Ihre lobenden Worte umgehend an die gesamte Gruppe weiterleiten solche Rückmeldungen sind die schönste Belohnung für ihre Arbeit. Ihre Ankündigung „Wir kommen wieder!!!“ ist für uns das schönste Geschenk. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa