Manfred (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel ganz gut,Einrichtung in die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Liegen zum Teil defekt, nicht genug Auflagen.Sitzauflagen für die Stühle fehlten komplett an der Poolbar. Empfangsbereich Sitzmöbel total durchgesessen oder defekt. Animation ist den ganzen Tag vorhanden, aber zum Abend die Unterhaltung (ist auch von der Animation)nicht so gut. WLAN im Hotel ist Wucher 7€ pro Tag. Safe ist zwar vorhanden steht aber lose im Schrank. 3,50€ pro Tag dann braucht man auch keinen. Badewanne vorhanden kann man aber nicht nutzen.

• Ausstattung des Zimmers

Einrichtung ist auch in die Jahre gekommen.

• Geschmack

Super Essen gibt es wirklich nicht auszusetzen. Man hat immer etwas sehr leckeres gefunden und es gab genügend Auswahl. Nur die Kaffeemaschinen sollten mal neu eingestellt werden. Gab zwar 5 Maschinen aber der Geschmack war jedes mal anders.

Personal und Bedienung sowohl auch Empfang sind alle super nett.Fühlt man sich wirklich wohl.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Vielen Dank dass Sie Ihre Eindrücke und Kritikpunkte mit uns geteilt haben. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig denn nur so erfahren wir in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes verbessern können. Gerne analysieren wir nun die von ihnen aufgezählten Kritikpunkte und geben sie dann an die entsprechende Abteilung weiter. Unser professionelles Animationsteam bietet unseren Gästen ein ausführliches Programm während des Tages. Am Abend können unsere Gäste eine unserer vielen Shows genießen. Des weiteren bieten wir auch Shows wie Akrobatik, Zauberer etc an. Um unseren Gästen ein guten Preis- Leistungsverhältnis zu garantieren berechnen wir Extras wie Safe oder WLAN. Diese Information ist auch in allen Reisekatalogen enthalten. Unsere Rezeption steht Ihnen 24/7 zur Verfügung. Makel wie ein nicht vorhandener Proppen für die Badewanne können Vorort sofort beseitigt werden. Wir wissen dass unsere Gäste auch gerne ein Bad nach dem Strand genießen möchten und das Wohl des Gastes ist uns sehr wichtig. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon jetzt. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion