- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dank Ägyptenumsiedler war das komplette Hotel und die der Umgebung ausgebucht. Für diese Masse an Leuten haben sie das sehr gut hinbekommen. Essen gibt es den ganzen Tag, die Qualität ist auch sehr gut, der Strand ist super. Die Zimmer und das Bad waren schön groß und sauber. Leider war die Animation grottenschlecht!!! Da war ich vom letzten Jahr im Sunrise Paraiso Playa sehr verwöhnt. Das Hotel ist sehr hellhörig, allerdings ist es auch dadurch sehr laut, weil einige Urlauber denken, wenn sie wach sind, braucht der Rest auch nicht mehr zu schlafen. Ich verstehe nicht, wieso man morgens um 7:30 h Möbel rücken oder Türen knallen muß. Das Hotel kann da nichts für. Und wenn sich einige Touristen ordentlich benehmen würden, die Koffer nicht gegen die Wände knallen würden und keine schweren Sachen auf die Fliesen knallen lassen, gäbe es einige beschriebenen Mängel in den anderen Bewertungen nicht. Alles in allem ist dieses Hotel auch auf Grund seiner Preis-Leistung sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut