Olli Schridde (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wer sich hier nicht wohl fühlt, macht was falsch!

Das Hotel ist in guter Lage ca. 1-1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Wir haben All-In gebucht ,was sich auch mehr als gelohnt hat...schon allein das reichhaltige Angebot an Cocktails, Longdrinks etc. holen das bei reichlichem Verzehr mehr als raus^^Sauber war das Hotel bis auf ein paar Kakis im Flur ebenfalls und die Reinigungskräfte haben ihren Job zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt. Zu unserer zeit waren sowohl Russen, Franzosen, Engländer und etliche Deutsche anwesend...es gab keinerlei Stress und alle schienen durchaus zufrieden zu sein. Anmerken möchte ich ,dass ich zuvor in Aauslandsaufenthalten nie zuvor ein durchweg derart freundliches Personal erlebt habe.

• Grösse okay, gegen aufpreis Safe-Miete möglich, Möbel, Bett und Bad erfüllen die Ansprüche wenn auch nicht von Luxus zu sprechen gilt. Balkon mit Blick zum Meer war auch ne schöne Sache^^ Auf Sauberkeit wurde geachtet...

• Jeden Tag Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Salate, Eis etc. ... alles frisch und sehr gut zubereitet. zudem wurde bei Bedarf shcnell für Nachschub gesorgt. Es ist mir schleierhaft, wie sich manch einer beschwert...wir gehen öfter Essen und auch in bessere Restaurants ... dafür, dass es hier öfter schlecht geredet wurde...geb ich ein "sehr gut", da wir mehr als satt geworden sind und es uns wirklich sehr gut geschmeckt hat^^

• Noch nie zuvor ein derart zuvorkommendes Personal im Ausland angetroffen. Fremdsprachenkenntniss und Freundlichkeit sind an der Tageordnung^^

• Gut
  • Uns hat die ruhige Lage auf dem Stein-Atoll gefallen und wenn das Wasser zurückgeht hat man einen super-schönen Strandabschnitt direkt vor dem Felsen. zudem bietet es sich an zu schnorcheln oder eeinen Tauchkurs zu machen...wirklich super-toll^^ Es bietet sich an, an den Windrädern entlang durch die Wüste zur anderen Seite der insel zu marschieren...was einem dort optisch geboten wird ist einfach fantastisch und innerhlab von einer stunde durchaus machbar^^

• Gut

Animation war abwechslungsreich und angenehme Unterhaltung. Zeitweilen durchaus gelungen und auch auf das jüngere Publikum zugeschnitten. Die Pool-Landschaft ist schick und optisch sowohl als auch hygienisch einwandfrei.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Olli Schridde