Dani (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit schöner Lage, aber renovierungsbedürftig

Ruhiges Renterhotel mit fast nur deutschem Publikum. Ich würde sagen, dass sicherlich 90% der Gäste Ü65 waren. Gutes Essen, generell renovierungsbedürftige Anlage, aber ich hatte es mir aufgrund der Bewertungen viel schlimmer vorgestellt. Traumhafte Lage, auch wenn es schönere Stände auf Fuerte gibt. Alleine der Blick aus dem Zimmer ist traumhaft. Schöner, warmer Pool (einer von beiden ist beheizt). IMMER genügend Liegen vorhanden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Zimmer, sehr sauber. Alt, aber ok. Toller großer Balkon mit Meerblick. Leider sind die Kopfkissen sehr, sehr flach!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es geht im Gegensatz zu anderen großen Hotels auf Fuerte sehr ruhig zu. Es gibt feste Tische und zwei Essenszeiten. Das Buffett is zwar relativ klein, aber es gibt für jeden etwas. Wunderschöne Terrasse zum Frühstück. Leider musste man sich beim Frühstück den Tisch oft selbst decken und den Kaffee selbst holen, weil zu wenig Personal. Ich fand die Getränkepreise zu hoch. 3,10 Euro für eine kleine Flasche Wasser... leider gibt es auch keine große Flasche Wasser.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Durchmischt, teilweise sehr freundlich, teilweise gelangweilt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Dani