Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im Schloßberghotel in Oberhof! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen klasse und es war überall sehr sauber. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen!
sehr gut
- Sport
Liebe Heidi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Schlossberghotel so ausführlich und begeistert zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus von Anfang an rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal geben wir mit Freude und Dankbarkeit an das gesamte Team weiter – solch positive Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation im Alltag. Es ist schön, dass Sie auch unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit im gesamten Haus sowie die erstklassige Lage so positiv hervorheben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste in Oberhof begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße senden Familie Henninger & Team