Begrüßung war freundlich. Zimmer ( Familienzimmer mit Meerblick ) war super und wurde immer sehr sauber gereinigt. Uns gegenüber war das Personal immer freundlich, da gibt es von unserer Seite aus nichts zu meckern. Essen war auch gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist ziemlich groß, aber übersichtlich. Die Animationen könnten mit ihrer Musik etwas abwechslungsreicher sein. Publikum war zu 80% deutschsprachig und auch fast das ganze Personal konnte gut deutsch. Alles in allem war das Hotel so wie vom Reiseanbieter beschrieben und wir werden sicherlich wieder kommen.
Hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und ein Familienzimmer mit einem sehr schönen Meerblick und der ganzen Anlage bekommen. Betten waren super. Klimaanlage hat super funktioniert. Das nachfüllen der Minibar, wie beschrieben, hat leider nicht so gut geklappt.
Essen war super und abwechslungsreich, könnte aber teilweise etwas heißer sein. À-la-carte-Restaurant ist zu empfehlen.
Personal war uns gegenüber immer freundlich. Reklamationen hatten wir keine.
Transfer zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden. Zurück ca. 2 Stunden. Vor dem Hotel kleinere Läden und ein Bazar. Man kommt mit dem Dolmus oder dem Taxi, direkt vor dem Hotel, problemlos überall hin. Altstadt in Side ist sehr zu empfehlen. Lyra-Park in Manavgat ist nicht zu empfehlen. China Ware und alles auf Russen ausgelegt.
Poolanlagen und Strand war super. Animation war nicht so mein Fall...ist Geschmackssache
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Herr Mike, Sehr geehrte Frau Peggy, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa