Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel! Durch die wahrhaft stattliche Grösse der Anlage hat man absolut kein Gefühl das Unmengen an Personen im Hotel untergebracht sind. Als kleiner Nachteil des ganzen sind dadurch aber die Wege etwas weiter als man denkt. Bei der Ankunft um 02:30 früh morgens wurde sogar noch eine Mahlzeit im Restaurant angeboten welche wir aber auf Grund der Müdigkeit nicht mehr in Anspruch genommen haben. Die Klimaanlage des Zimmers hat leider zu diesem Zeitpunkt nicht funktioniert, was die erste nacht ein wenig mühsam machte , dies wurde aber bereits am nächsten Morgen sofort behoben! TOP! Hatten ein Doppelzimmer AI mit seitlichen Meerblick gebucht, waren dann mit direkten Meerblick untergebracht,.. dieses "Upgrade" hat auch den Umstand wettgemacht das wir anfangs 4 Betten im Zimmer hatten was nach 3 Tagen wenigstens auf 3 reduziert wurde. Das wurde von uns aber nicht beanstandet da der Blick alles wettgemacht hat. Das Service, die Speisen, und die Anlage im allgemeinen verdienen meiner Meinung nach diese Bewertung absolut, habe bereits in schlechteren 5* Anlagen meinen Urlaub verbracht. Das für die Zimmer und vor allem die Hotel Lobby angekündigte WLan hat ebenfalls funktioniert. In den Zimmern von Tageszeit und Anzahl an Usern abhängig. Wodurch sich in den Abendstunden ein regelrechtes Internetghetto in der Lobby abzeichnete. Was wir als äusserst mühsam empfanden war das man sich immer wieder mittels User und Passwort anmelden musste sofern man aus dem System rausflog,.. und das war HÄUFIG! Die Gästestruktur fand ich überragend!! komplett bunt gemischt ohne einer Überfüllung einer Nation! Schätze je 25% Russen und Deutsche, 15 % Franzosen, 15 % Österreicher,Schweizer und Türken und die restlichen 20 % aus den Beneluxländern und Skandinavien! PERFEKT! Alles in allem ein wunderbarer Urlaub! DANKE!
Die Größe und der Zustand des Zimmers waren in Ordnung ( 3. und 4. Bett haben das natürlich ein wenig eingeschränkt) Die Möbel unbeschädigt , der Kühlschrank funktionierte und das TV mit 5 deutschsprachigen Kanälen ausgestattet. Ich persönlich kam mit der Matraze des Doppelbettes nur bedingt klar wodurch ich einige schlaflose Nächte hatte ,.. dabei erwies es sich dann als hilfreich ein überschüssiges Bett im Zimmer zu haben bzw. hat ein Schläfchen am Strand nichts negatives! :)
Speisen,Getränke, Service bei den Mahlzeiten ebenfalls beschwerdefrei! Auch ohne direkten Trinkgeld immer freundlich ! Das Personal der Strandbar hat wohl den undankbarsten Job der Anlage, bei über 40 Grad im Schatten in Hemd und langer Hose Getränke an Urlauber auszuschenken ist wohl der Horror und trotzdem immer freundlich! Das Becher befüllen sollte aber nochmals trainiert werden, meistens werden die nämlich nur halbvoll gefüllt = mehr Müll und häufigeres Getränkeholen notwendig
Reinigungsleistung,Service der diversen Kräfte , Rezeption, Mangelbehebung wunderbar!
Der Transfer vom Flughafen in die Anlage dauerte knapp 1,5 Stunden trotz keines Verkehrs mitten in der Nacht, dabei wurden wir als erstes abgesetzt! Der Transfer zum Flughafen früh morgens nur 1 Stunde , hier wurden wir als letztes abgeholt! Das ist der Preis wenn man einen gewissen Abstand zum Flughafen wählt. Vor Ort haben wir über ITS einen Ausflug nach Side inkl. Besichtigung der Ruinen und einer Hafenrundfahrt gebucht. Hier sei erwhnt das es bei jedem der Ausflüge Stationen gibt welche auf Konsum setzen. "Sponsor" dieses Ausfluges um die Preise dafür niedrig zu halten war ein Gold und Schmuckhändler in Side wo man einen kleinen Zwischenstopp macht, aber nicht allzu tragisch, mann wird zu nichts gezwungen oder unter Druck gesetzt! Private Ausflüge per Taxi oder Dolmus haben wir uns erspart. Es gibt in der näheren Umgebung ein kleines Einkaufszentrum (15 Minuten Fussmarsch) welches aber auch per Shuttlebus vom Nachbarhotel aus angefahren wird. Direkt beim Hotel gibt es auch noch diverse kleinere Bazaar und Einkaufsmöglichkeiten.
Da wir von unserer Einstellung her nicht nachvollziehen können wozu man tausende Kilometer an den Strand in den Urlaub fliegt um dann 2 Wochen lang am Pool rumzugammeln können wir diese nicht direkt beurteilen da wir keine einzige Sekunde unter Tags dort verbracht haben. Die Pool Landschaften haben aber äusserst sauber gewirkt! Der Strandbereich und der Steg sind absolut Top! Kein feiner Sandstrand sondern ein Kieselstrand und beim Ufer sehr sehr steinig ( Badeschuhe fast Pflicht! ) Der Zustand der Liegen und Auflagen war in Ordnung, die Reinigung des Strandbereiches ebenfalls OK Die beiden Duschen im Strandbereich waren allerdings eine absolute Frechheit! Wobei hier die Gäste in die Pflicht zu nehmen sind. Unfassbar wie zerstört die Säulen der Duschen bereits waren und das lange vor Saisonende. Ausserdem empfehle ich dem Hotel DRINGEND eine zusätzliche Toilette im Strandbereich anzudenken ( technisch sicher lösbar!) da der Weg vom Strand zur nächsten Toilette doch sehr sehr weit ist ! Die Animation hat uns nicht wirklich interessiert und wurden auch dementsprechend in Ruhe gelassen. Am Strand gibt es dann auch noch diverse Möglichkeiten zur Unterhaltung (Parasailing,Speedboatausflug,Jetski,Bananaboat usw.) natürlich extra zu bezahlen (wie üblich) Hier nur durch den Umstand der Toiletten und der Strandduschen ein Abzug!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Martin & Sabine |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA