Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika (71+)
Verreist als Familie • November 2025
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal das alles für seine Gäste tut

Schönes, sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Das Seamelia Beach hat eine Superlage, nahe am Meer, großer Pool und auch sehr schöner Innenpool.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatte ein schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick im vorderen Bereich, sodass wir auf den Pool sowie das Meer schauen konnten. Das Bad war für uns groß genug und mit Fön ausgestattet. Täglich bekamen wir frische Handtücher. Nur das Bett war etwas schmal und die Matratze für uns zu hart.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Speisen waren sehr gut und umfangreich, es gab eine große Auswahl und alles schmeckte lecker. Neben verschiedenen Fleischsorten gab es auch gegrilltes Gemüse und viele Salate (den Karottensalat und Blumenkohlsalat bringe ich zuhause nicht so gut hin). Ebenso eine große Auswahl an Nachtisch, da habe ich mich jedoch nicht bedient, weil ich schon vom Hauptgericht völlig satt war!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle, aber wirklich alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption, im Speisesaal an der Strandbar oder die Putzfrau....

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr gepflegt und riesengroß, leider war das Wasser etwas kalt. So sind wir sehr oft in den Innenpool ausgewichen, hier haben wir auch an der Wassergymnastik teilgenommen, was immer viel Spaß bereitet hat.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Eigentlich haben wir nur an der Wasseergymnastik teilgenommen und einige Male waren wir bei der Livemusik am Abend (diese war aber viel zu laut)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Meine Enkelin war täglich im Fitnessraum, hat ihr sehr gut gefallen und außerdem sind wir viel geschwommen.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Monika
Alter:71+

Sehr geehrte/r Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt so genossen haben und besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage des Hotels, die Vielfalt der Speisen sowie die Qualität der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Bettgröße, der Härte der Matratze und der Wassertemperatur im Pool. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, um unseren Service und Komfort kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie an der Wassergymnastik teilgenommen haben und Spaß daran hatten. Auch Ihre Anmerkung zur Lautstärke der Live-Musik haben wir zur Kenntnis genommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Seamelia Beach Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Hotelmanagement